Кто с верхней полки-сиди на полу((((

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
02:09
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А меня всегда бесило, если у меня нижняя полка и на ней постоянно кто-то тусовался. Поэтому в командировки всегда старалась брать билет на верхнюю, мне и там вполне норм и никто в ногах не сидит. А перекусить и наверху можно, особенно если не устраивать из этого застолье.
А если вдвоем ехать, то оптимально, чтобы нижняя и верхняя полки были.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А перекусить и наверху можно, особенно если не устраивать из этого застолье.
Поезд не тронулся, а они уже жрут...меня это всегда удивляло очень :l_cherry:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Поезд не тронулся, а они уже жрут...меня это всегда удивляло очень
Не, я еще понимаю, если едешь в купе компанией из 3-4 человек, я когда в командировки гоняла, мы брали закуску и прибухивали "под стук колес".
Но если ехать буквально несколько часов, а люди постоянно едят, едят, едят... особенно если в меню лук или чеснок присутствует, вообще звиздец.

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
Между тем пассажир с нижней полки имеет приоритет в размещении своего багажа под ней.
Однако сам автор поста, который расставил все точки над i, призвал разрешать пассажирам с верхних полок спускаться на нижнюю, чтобы покушать.
Ну про багаж-логично...
...а вот с местом? Не тут как посмотреть...если по законным понятиям, то да...если по понятиям этикета, то бред...

MissCalito

MissCalito

Постоялец
Наш человек
4 Сен 2016
620
0
Много езжу и разные полки попадаются, я очень расположена и, конечно, никогда не буду против адекватного попутчика, покушать, посидеть, поговорить ненавящево немного.. даже угостить друг друга - не вопрос!
Но когда покупаешь заранее билет, потом меняешь на нижнюю, переплачиваешь, а у тебя сначала по-хамски весь багаж занимают, потом поднимают тебя среди ночи, потому что выходят раньше, а то ещё бессовестно сидят полдороги у тебя на полке, а ты ноги не можешь выпрямить.. ну такое!
Пусть понимают, что это хорошее отношение, а не данность, в которой можно хаметь..

Верх Низ