Хмм... ну, в тихом омуте, черти водятся... Львы, относятся к породе кошачьих, так что в детстве лев, тот же котёнок.Часто ассоциируют себя со львами, а сами котята.![]()

Вспомнилась классная картинка... Котенок у зеркала, а в отражении - лев)Часто ассоциируют себя со львами, а сами котята.![]()
Я не ассоциирую себя с рыжим грызуном, грызущим орехи и шишки)) Эта кличка приклеилась ко мне еще в раннем студенчестве и этимология ее - от слова "белая, светлая". Я тогда блондинкой была, ну и вообще я бледнолицая, избегаю загара и тыды. Ну а сейчас ношу рыжую стрижку, наверное потому у людей уже со зверьком ассоциируюсь) И да, в реале меня чаще так и зовут, чем по имени, я привыкла)Что заставляет брать ники с названиями животных
Надо же, я и не догадывалась.и этимология ее - от слова "белая, светлая". Я тогда блондинкой была, ну и вообще я бледнолицая, избегаю загара и тыды.
Не, я в блондинистом цвете меняюсь в худшую сторону. Тупить начинаю очень.Надо же, я и не догадывалась.
А сейчас в светлый цвет не хочешь покраситься? Хотя, тебе так очень идет.
Хотя я от природы блондинка.Кстати вспомнился отличный писатель и зоолог Джеральд Даррелл. По его же словам одни из самых серьезных шрамов ему нанес котенок горного кота в Аргентине...Часто ассоциируют себя со львами, а сами котята.![]()

У меня кошка однажды набросилась на собаку, как же ее подрала!Кстати вспомнился отличный писатель и зоолог Джеральд Даррелл. По его же словам одни из самых серьезных шрамов ему нанес котенок горного кота в Аргентине...
Не стоит маленьких недооценивать