Нет. Это не фейк. Это "оригинальная" интерпретация наших СМИ. Скорее всего, как обычно - для привлечения внимания, но возможно и просто по тупости.это не фейк?)
Не фейк, про это давно уже говорили.это не фейк?) как такое может быть в принципе?)
я думала здесь что то неприличноеКто просверлил дырку
.. а тут...
и ушлаВернись! Мы можем ради тебя попросить их проверить и другие отверстия.::D:я думала здесь что то неприличное .. а тут...
Обиделась и ушла
тут я :file:Вернись!
Я тебе выдам циркуль, прикидывай, где лучше.::D:где вертеть дырку будем
вот для некоторых, очень здря, у меня сегодня настроение, потыкать кого нибудь живогоЯ тебе выдам циркуль,

Ни в чем себе не отказывай.::D:потыкать кого нибудь живого
УрааНи в чем себе не отказывай.
мне Тор разрешил потыкать людей
счастливчик? Достанется большая часть моего "пыла"ждемищем жертву.
СчастливчикаИзвини, до эротики тут пока не дошли. Но и тема ещё не достаточно развита.я думала здесь что то неприличное .. а тут...

Извиняться должны мужчины-космонавты, которые довели даму до нервного срыва.извинения приняты

Вот поэтому люди там с ума и сходят, без секса.Извини, до эротики тут пока не дошли. Но и тема ещё не достаточно развита

А между тем, женщина там была, и мужчины были. Вот что им мешало? Нет, довели женщину до того, что она пошла в открытый космос, одна, да ещё и с дрелью...Вот поэтому люди там с ума и сходят, без секса.

Может, она чужих ловила?::D:Нет, довели женщину до того, что она пошла в открытый космос, одна, да ещё и с дрелью...
Просто туда уже 20 (!!!) лет как туристов возят, почти как на рейсовом автобусе.