Кто помнит такие страшилки?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Medi4ka

Medi4ka

Странник
Наш человек
08:35
1 Мар 2018
63
0
Санкт-Петербург
Сегодня с суток, по нику понятно, что медик я)). Отделение полное с лихвой, но остался платный бокс к счастью пустой, куда я и отправилась спать.... просыпалась за ночь раз много, потому, что было четкое ощущение присутствия стороннего присутствия. Я достаточно спокойный эмоционально человек, но тут снесло крышу напрочь, в итоге включила свет и в режиме красной сигналки мозга провела усю ночь). :om:

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Дома тоже случалось, было на столько не комильфо, но я для себя выход нашла, что бы не бояться...я петь начинала (господи вот так наверно и сходят с ума :mosking:)....и знаете помогало))).

а я просто лежал и ждал что дальше будет)

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
- когда я засыпаю, куклы оживают;
- пауков нельзя убивать, потому что дождь будет
- если хоть несколько секунд смотреть на сварку, ослепнешь;
- нельзя через лежащего человека переступать, расти не будет;
- в песне поют 'птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья';
- большие комары - малярийные;
- под кроватью сидит баба Яга, поэтому нужно запрыгивать с разбегу, чтоб за ногу не поймала.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город

1) учись хорошо, иначе будешь дворником работать.
2) после 95ого года: учись хорошо иначе поедешь в чечню и тебя там зарежут
3) мертвые котята по ночам всплывают в пожарном пруду
4) на том краю деревни стоит дом, в нём цыгане живут... правда потом этот дом сожгли, незнаю были ли там цыгане или нет.
5) в центре колхозного поля закопана семья помещика. со всем своим барахлом и скарбом. каждый год председатель ругался из-за того что в центре полей находил нехилые разрытые участки))
6) кинь хлеб в пруд, там где он утонет - покойник
7) недавно было очень "весело" в католическом храме в Праге. Все молились и кидали монеты в алтарь (кинешь монетку - загорается свеча электронная) и у всех загорались свечи. подошел Freewind, кинул монетку - три свечи погасло))) Меня демоном тогда называли еще три дня!

Верх Низ