• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кто лучше : кошки или собаки?

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 264
  • Просмотры 18 тыс.

MOL4UN

MOL4UN

Единомышленник
Наш человек
23:14
30 Мар 2017
398
0
2
Благовещенск(Амурская обл.)
собаки не нравятся мне - они требуют слишком много внимания
с кошками проще)

всякой животине внимание и забота нужна . если исходить из простоты содержания , то это пожалуй сухопутная черепаха ...

Тихоня

Тихоня

Единомышленник
Наш человек
17:14
6 Янв 2017
424
0
ЮФО

Потому что умненькие, понятливые, верные, общительные. Сейчас у меня живет кот, но в свое время были ротвейлер и лабрадор. Но проблем с собаками, конечно, больше. :pardon:

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Talamasca, вот понимаешь))) нее, они все клёвские полюбому не хуже))) Но блин! Кот живёт сам по себе похавал...пописал и спать) Подошёл потрепал его получил порцию мимишности и усё)) А вот собака...онаж внимания требует...в глаза смотрит как кот из шрека! А я не могу столько привязанности выносить( тяготит меня это...я люблю свободу!

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Talamasca, пока глупыш такой(((( всего боится и всех....но меня признал как хозяина)

Добавлено через 1 минуту

Кстати да, коты предатели) Нашего покорми и всё будет любить))) Совсем с ума сбрендил, как-то тетрадь чуть не сожрал дочкину)))):ag:ели изо рта вырвала с таким аппетитом начал жевать)))

Верх Низ