• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кто лучше : кошки или собаки?

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 264
  • Просмотры 19 тыс.

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
20:53
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
@Соня, немного все же есть. Но с собакой не сравнить.
Конечно не сравнить...
Но мне все равно кошки больше по душе

Почему это?……а как домой прибегают за 1000 км потерявшись?…семью свою находят?.....они просто гордые:ceade:
Не знаю. Это, наверное, исключение из правил. Или им просто в знакомую уютную обстановку обратно хочется :ce:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Соня, это еще от породы зависит...от породы и собак и кошек.Среди тех и тех есть как независимые,не слишком и нуждающиеся в ласке человека, так и очень привязчивые,нежные и ценящие любовь хозяина.

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
@Соня, это еще от породы зависит...от породы и собак и кошек.Среди тех и тех есть как независимые,не слишком и нуждающиеся в ласке человека, так и очень привязчивые,нежные и ценящие любовь хозяина.
Имею желание, но не имею возможности

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
19:53
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
У меня три кошки не породистые. С помойки котят взяла. Одного выпросили. Было четыре.Такие красавицы! Выкормила из бутылочки заменителем кошачьего молока. Ветеринар спросил, откуда такие красавицы. Я ответила, что с помойки.
Есть собака лабрадор. Щенка купили для дочери, уже взрослая собака. Из живности, кроме людей, есть рыбки, цветы.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1

Мы любим животных. Подбираем масюсек, пристраиваем. В машине у меня всегда сухой корм для кошек. У нас около подъездов и мусорок кормить запрещено. Корм насыпаем на бордюры вдоль тротуаров со стороны кустарников, не дороги. Взрослых кормим, малюток, которые оказались на дороге без мамы, подбираю. Совсем маленьких быстро разбирают. Мне всегда говорят, что хотят выкормить сами. Я им показываю, как.
Потом мне фотки шлют, как растут эти питомцы.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Мы любим животных. Подбираем масюсек, пристраиваем. В машине у меня всегда сухой корм для кошек. У нас около подъездов и мусорок кормить запрещено. Корм насыпаем на бордюры вдоль тротуаров со стороны кустарников, не дороги. Взрослых кормим, малюток, которые оказались на дороге без мамы, подбираю. Совсем маленьких быстро разбирают. Мне всегда говорят, что хотят выкормить сами. Я им показываю, как.
Потом мне фотки шлют, как растут эти питомцы.

вы добрая женщина,восхищаюсь такой любви к животным....Столько сейчас живодеров развелось((((...сын мне рассказывал ,когда он был в гостях у друга ,то у него дома была собаки которых держали в клетке.....больше он туда не пошёл,это было даже для ребенка дико..

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
вы добрая женщина,восхищаюсь такой любви к животным....Столько сейчас живодеров развелось((((...сын мне рассказывал ,когда он был в гостях у друга ,то у него дома была собаки которых держали в клетке.....больше он туда не пошёл,это было даже для ребенка дико..

Дико и больно.

Верх Низ