• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Кто какие витамины пьет?

Shafran

Постоялец
Наш человек
15:22
9 Фев 2021
505
0
София
@Miss, нет не ем мясо, только из морозилки, все со льдом (почти на все продукты аллергия с детства, но заморозка ее не вызывает, исключение - клубника и все красные ягоды), горячим - только кофе, чай.:df:
Я практически все ем сырым, включая замороженную рыбу.

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
@Miss, местные кафешки уже знают - салат из мидий они мне подают с мороженными мидиями (которые они обычно размораживают, они уже вареные) и куча зелени...любой...с оливковым маслом. Если мидии не заморожены, я есть не буду. Если честно, пытаются к салату на бесплатной основе отдать все, что есть...это мило, но я не ем.:mosking:
Мы кажется тему немного зафлудили, сорри.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Легенда
2 Ноя 2015
48,256
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Отдельно или комплексы?
Вот такое вот пью сейчас:
Tree of Life / Антиоксидант / Control Time Q10 / Антивозрастной комплекс / Anti aging / Коэнзим / 60 капсул
https://www.wildberries.ru/catalog/17207229/detail.aspx?targetUrl=EX

А ещё витамин D3, цинк и аскорбинку)
Недавно курс хондроитина пропила, в комплексе Tree of Life, очень вкусная штучка, ещё баночка стоит, чуть прервусь и продолжу:

Оффтоп

Верх Низ