вобще, все эти реинкарнации, это для молодого ума. я 3 года в это верил, когда активно йогой занимался, это для тех, кто еще пьян от жизни.и учителям нужен отпуск...![]()
вобще, все эти реинкарнации, это для молодого ума. я 3 года в это верил, когда активно йогой занимался, это для тех, кто еще пьян от жизни.и учителям нужен отпуск...![]()
а что для тех, кто отрезвел?вобще, все эти реинкарнации, это для молодого ума. я 3 года в это верил, когда активно йогой занимался, это для тех, кто еще пьян от жизни.

на отрезвение уходит обычно вся жизнь, но пик опьянения проходит, еслиб я полностью отрезвел, уже бы меня убрали, что зря небо коптить.а что для тех, кто отрезвел?![]()
Этому Небу трезвые, ой как нужны...на отрезвение уходит обычно вся жизнь, но пик опьянения проходит, еслиб я полностью отрезвел, уже бы меня убрали, что зря небо коптить.
трезвость это скелет, то, что под покровами.Этому Небу трезвые, ой как нужны...

да пили уже и извращалсь - кто как мог.Пить всем, всем пить![]()
Главное чтоб счастливы былида пили уже и извращалсь - кто как мог.

счастье это недостаток информированности.Главное чтоб счастливы были![]()
Та пустьсчастье это недостаток информированности.

Та както не солидно.Та пусть![]()
НистрашнаТа както не солидно.

Кто я? Для меня ответ очевиден, и является определением. На данном этапе как-то так.Что есть для вас этот вопрос... это вопрос-познание, вопрос-определение
Когда мы слышим этот вопрос? Т.е. некто спрашивает сам себя вслух: "кто я?" Ничего не думаю. Ну или то, что человеку это... не очень хорошо.какой образ приходит первым, когда вы слышите этот вопрос...
ты или крестик сними, или трусы надень)))@Келия, Караня, прими таблетки. Опять совершенно непонятно, кому ты пишешь, и о чём.![]()
Тебе пофик, понимают тебя или нет? Ну молодец, чё.ты или крестик сними, или трусы надень)))
Это даже классно, когда самому с собой хорошо и больше ничего не нужно.куда уж еще понятнее? я вообще не понимаю как ты живешь в христианском эгрегоре. Я не виноват в том, что ты не допетриваешь.Тебе пофик, понимают тебя или нет? Ну молодец, чё.Это даже классно, когда самому с собой хорошо и больше ничего не нужно.
А это тебе кто рассказал?я вообще не понимаю как ты живешь в христианском эгрегоре.
В каком эгрегоре я живу.Т.е. то, что ты отвечаешь совершенно невпопад, в этом виноват я? Ну ладно, хорошо.Я не виноват в том, что ты не допетриваешь.

вот именно, крестик носим, куличами-яйцами давимся, в церковь не ходим, Отче наш не знаем.А это тебе кто рассказал?В каком эгрегоре я живу.