Я про это и писал. Если придушили все чувства, то с какой стати идти мириться? Бежать!:music_b:Тема в разделе любовь..
Я про это и писал. Если придушили все чувства, то с какой стати идти мириться? Бежать!:music_b:Тема в разделе любовь..
Согласна::D:Я бы учитывала кто виноват, кто провоцировал.
Ну значит тот, кому самолюбие не мешает.
Мне, допустим, легче сразу мириться, я не могу этот груз тащить даже несколько дней, хочется вернуть зону комфорта.
Я до переломного момента не тяну обычно.Это только сначала тяжело
Я до переломного момента не тяну обычно.
Чаще всего я подхожу первый мириться... виноват - не виноват...Так стоит ли делать первый шаг самой? Или надо ждать, когда мужчина пойдет навстречу?
Значит, стоит сломать стереотип и не идти мириться.И чаще всего от женщин я после слышу что нет у меня гордости...

Хорошая девушка так бы не сказала.Чаще всего я подхожу первый мириться... виноват - не виноват...
И чаще всего от женщин я после слышу что нет у меня гордости...
Всегда иду мириться первый. Потому что женщине многое простительно. Эмоции, циклы. Зачастую ей только это и нужно, чтобы подошли и обняли. И конфликта нет, он растворится как туман. А мужчина не должен быть обидчивой девочкой, даже если прав.
Но от женщины должна быть отдача, хоть иногда, компенсация. Слово ласковое, комплимент. Не должно быть всё это в одни ворота.
Как он посмел прийти мириться, он считает меня неадекватом )Многое простительно..
Как-будто неадекват какой-то
Как он посмел прийти мириться, он считает меня неадекватом )
Да контрпродуктивны срачи все эти.. ну можно доказывать свою правоту и в итоге доказать, но что толку, если женщина твоя плачет?:smile:
Бывают разные случаи конечно, всё индивидуально. Но, скажем, женщина часто из-за перепада настроения склонна специально искать то, чем можно раздражаться и переносить это на мужчину. Или в нем ищет за что зацепиться. Вот это вот мозгоебство. Конфликт высосанный из пальца, в котором нет правых и виноватых. Тут нет никакого смысла в сраче, тут надо просто мириться.
Надежды рухнули?)Рили?
Блин..
Я поняла, что чем чаще делаешь первый шаг после ссоры, тем мужчина "садится на голову".Так стоит ли делать первый шаг самой? Или надо ждать, когда мужчина пойдет навстречу?
Я поняла, что чем чаще делаешь первый шаг после ссоры, тем мужчина "садится на голову".
Не, ))) они все были хорошими))Хорошая девушка так бы не сказала.
Не, ))) они все были хорошими))
Ну дык женился))))::D:Были, но перестали