Кто что сегодня готовил?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 203 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
11:16
20 Янв 2018
2,521
0
1
Шашлык с кролика , пюрешка, салатик( ветчина,кукуруза,сухарики,корейская морковка)я не знаю как называется))) котлетки(фарш,капуста,морковка,картошка,лук,чеснок,яйца) сырники.
Ну как то так:(wasntme):

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Шашлык с кролика , пюрешка, салатик( ветчина,кукуруза,сухарики,корейская морковка)я не знаю как называется))) котлетки(фарш,капуста,морковка,картошка,лук,чеснок,яйца) сырники.
Ну как то так:(wasntme):

И что я делаю дома в Огороде! :10:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Вот и я думаю,поздно уже,а ты все как то с Огородом расстаться не можешь:connie_twiddle: Такая связь ...

@Улыбка :), если что, лично для тебе продлеваю срок выдачи подарков, с самовывозом помогу Оффтоп

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
12:16
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
если что, лично для тебе продлеваю срок выдачи подарков, с самовывозом помогу
@Улыбка :), а знаешь, почему? Он рецепт хочет выведать "шашлыка с кролика", и за свой потом выдать. :wink:

Позитиffчик
Наш человек
20 Янв 2018
2,521
0
1
@Улыбка :), если что, лично для тебе продлеваю срок выдачи подарков, с самовывозом помогу Оффтоп
Та я же не капризная ,подарков мне не надо :bulb: [PS]лижбы ты улыбался :blush2:[/PS]

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Улыбка :), а знаешь, почему? Он рецепт хочет выведать "шашлыка с кролика", и за свой потом выдать. :wink:

@Селена, ну вот что ты выдумываешь?! Впервые в жизни ДК влюбился Оффтоп

Нам с тобой завидуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :df:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Колька, да я ж так рада, и выбор достойный... :lovers: Благословляю ваш союз! :rabbi: А невеста-то согласна?

@Селена, в следующем сезоне свою раскладушку для загорания к моей не придвигай! Скрипит!!!!!!! :10:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
свою раскладушку для загорания к моей не придвигай! Скрипит!!!!!!!
Да ладно, мог бы просто сказать - не цветёт больше твой горох в моей малине. :ag: Чего на мебель жаловаться-то? :wink:

Добавлено через 7 минут

@Улыбка :), а тебе нравится @DK? Он, кстати, вовсе не негодяй, а душа форума, и если ты в него влюбишься - вы будете сенсация! :friends1:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
с садоводством я знаком только в рамках школьной программы!
Да все об этом знают. Влюбился - действуй! Завали её цветами и комплиментами, молоденькие на эту тактику враз ведутся. На себе проверено. :wink:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Да все об этом знают. Влюбился - действуй! Завали её цветами и комплиментами, молоденькие на эту тактику враз ведутся. На себе проверено. :wink:

@Селена, эх ты, в человеке главное душа ................... ну и собственность!!!! Ведь 200 гектар огорода - это серьёзный аргумент! ::D:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Чай себе приготовила черный с бергамотом , это считается?
Приглашай уж негодяя @DK, он у нас знаток по чаю. А я пойду, народ потроллю. :wink:

Добавлено через 4 минуты

200 гектар огорода - это серьёзный аргумент!
Да, очень. Вскопать, прополоть, полить - крестьянская сказка, одним словом! :smile:

Kseniia

Kseniia

Странник
9 Мар 2018
7
0
киев
У нас с мужем ни одни выходные не обходятся без салата "Цезарь". Тем более, чо есть разные варианты приготовления [URL="l"URL]. Всегда выбираем под настроение и наличие продуктов.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ