Шашлык с кролика , пюрешка, салатик( ветчина,кукуруза,сухарики,корейская морковка)я не знаю как называется))) котлетки(фарш,капуста,морковка,картошка,лук,чеснок,яйца) сырники.
Ну как то так:(wasntme):

Вот и я думаю,поздно уже,а ты все как то с Огородом расстаться не можешь:connie_twiddle: Такая связь ...И что я делаюдомав Огороде!![]()
@Улыбка :), а знаешь, почему? Он рецепт хочет выведать "шашлыка с кролика", и за свой потом выдать.если что, лично для тебе продлеваю срок выдачи подарков, с самовывозом помогу

Та я же не капризная ,подарков мне не надо@Улыбка :), если что, лично для тебе продлеваю срок выдачи подарков, с самовывозом помогу Оффтоп( И не надейся!!! Останешься рядом!)
[PS]лижбы ты улыбался
[/PS]Колька, да я ж так рада, и выбор достойный...Впервые в жизни ДК влюбился
Благословляю ваш союз! :rabbi: А невеста-то согласна?Колька, да я ж так рада, и выбор достойный...Благословляю ваш союз! :rabbi: А невеста-то согласна?

Да ладно, мог бы просто сказать - не цветёт больше твой горох в моей малине.свою раскладушку для загорания к моей не придвигай! Скрипит!!!!!!!
Чего на мебель жаловаться-то? 

Да ладно, мог бы просто сказать - не цветёт больше твой горох в моей малине.![]()
Да все об этом знают. Влюбился - действуй! Завали её цветами и комплиментами, молоденькие на эту тактику враз ведутся. На себе проверено.с садоводством я знаком только в рамках школьной программы!

Да все об этом знают. Влюбился - действуй! Завали её цветами и комплиментами, молоденькие на эту тактику враз ведутся. На себе проверено.![]()
Приглашай уж негодяя @DK, он у нас знаток по чаю. А я пойду, народ потроллю.Чай себе приготовила черный с бергамотом , это считается?

Да, очень. Вскопать, прополоть, полить - крестьянская сказка, одним словом! :smile:200 гектар огорода - это серьёзный аргумент!