Да, если цена заоблачная, то конечно... Но так вкусно! :eda2:Хумус у нас тоже есть, стоит как чугунный мост, люди берут редко, потому что считают, что для горохового паштета это очень дорого.
@Talamasca, мерси!
Да, если цена заоблачная, то конечно... Но так вкусно! :eda2:Хумус у нас тоже есть, стоит как чугунный мост, люди берут редко, потому что считают, что для горохового паштета это очень дорого.
Для хумуса нужна паста тахини..а. у нас она не айс качеством, либо ее долго искать:df:хумус можно и самой сделать из нута. Нут есть везде, рецепты в инете берешь.
Она делается вродь из кунжута) Я полстакана в кофемолку сыпанула и перемолола, получилась маслянистая паста, дальше дело техники)тахини..
Я тоже изощрялась..но, такого хумуса как на Средиземноморье и Египте..я увы, не получила))))Она делается вродь из кунжута) Я полстакана в кофемолку сыпанула и перемолола, получилась маслянистая паста, дальше дело техники)
Я тоже изощрялась..но, такого хумуса как на Средиземноморье и Египте..я увы, не получила))))
Мне проще, я его не раньше не пробовала))
Уже хочу на Средиземноморье))) В Египет не хочу)Если читаю книгу вперед, то стрррашно потом экранизацию смотреть
Ооочень по мужски)))) Темпераментно!)))Гречку готовил. А потом психанул и купил мороженое.
Подождём:coffee_m:завтра будут драники с сыром
Сегодня буду готовить тушёную капусту. Заказ любимого супруга. :eda2:
И без курочки не обойдётся, разумеется.