а я тебе про что...Нечистая сила...
Это все ерунда..ты мне скажи , нафига я его сажу каждый год?.....в лютую погоду, как сейчас..:Cherna-facepalm:
а я тебе про что...Нечистая сила...
С волками жить...Это все ерунда..ты мне скажи , нафига я его сажу каждый год?.....в лютую погоду, как сейчас..

вот!! нормальный ужинНастойку из рябины двух видов:-)
С целиковой рябиной и в блендере.
..или это обед был)?а те, хто его едят - чистая?..)Нечистая сила...![]()
Я его последнее врем везде пхаю. Люблю кабачки тушить с болгарским перцем, много помидоров, чеснок, соль, немного сахара... Все лето дежурное блюдо))я его люблю
Я его последнее врем везде пхаю. Люблю кабачки тушить с болгарским перцем, много помидоров, чеснок, соль, немного сахара... Все лето дежурное блюдо))

обалдеть...в моей жизни таких умельцев среди мужского пола нет. восхищена :kuku:дыаа. Могу сам. )))

сожжет кастрюлю, устроит разгром...проходилимуж раз только на это поведется, потом сразу привыкнет, если похвалишь.

кастрюлю дай чугунную, руки свяжи за спиной.сожжет кастрюлю, устроит разгром

Попробовать что ли? Нет, не выйдет.@Батшеба, спасибо! :f51f6509508d: А то что нет - исправляй. )) Капризно надуй губы, изящно ляг на диван, и вслух пожелай на сегодняшний ужин какую нить картошку в мундире и вареное яйцо - муж раз только на это поведется, потом сразу привыкнет, если похвалишь.![]()

бесперспективнякНет, не выйдет.

Нет, не выйдет.
бесперспективняк
И не вставать до полной победы!