Кто что сегодня готовил?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 203 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
14:43
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@эффа, когда была жива свекровь, у меня была мысль купить дополнительную морозильную камеру. Она еще ягоды морозила на весь год... и это было здорово, но места вечно не хватало.
Вообще морозить удобно, я вот котлет наготовила и порционно, по пакетам.:df:

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
12:43
13 Мар 2017
740
0
Да, морозить удобно. У меня есть отдельно морозилка, но стоит отключенная и заполненнея бакалеей)) В холодильнике есть большая морозилка, там три этажа, один забила пельменями, второй варениками и котлетками))))В третьем - текущие заморозки; ещё есть маленький холодильник с маленькой морозилкой. Там морозилка забита фаршированными перцами. А сам холодильник - для банок с консервацией.

Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
А чё готовить? Ем что есть. Так, что у меня есть... молоко сгущённое, молоко сгущенноё, опять молоко сгущённое... вишнёвый десерт... вот.:mosking:

Диабет получить можно! :wink:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Свиные рёбрышки с картофельными ломтиками запекала в духовке - вкусняшка такая, хоть и калорийная, но налопались от души) :4radost:
А Ирусик сварил утром яйца и гречку, которую мы с сынулькой проигнорили в пользу картошки и мяса):sabber:

Облако

Облако

Единомышленник
Наш человек
10 Июл 2017
266
0
А чё готовить? Ем что есть. Так, что у меня есть... молоко сгущённое, молоко сгущенноё, опять молоко сгущённое... вишнёвый десерт... вот.:mosking:
Ого, какой сладкоежка)))

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
12:43
13 Мар 2017
740
0
Я не готовила сегодня - не протиснулась к плите - паганини оккупировал всё))) Приготовлено на обед: филе индейки с картошкой - в духовке, под фольгой для меня и открыто для него. Вкусно было. На ужин будут котлетки и рис. Ну, свежие овощи (салат) всегда))))
Про котлетки: я недавно добавляла в фарш цветную капусту, уже сваренную на пару. Мне так понравилось, что решила сегодян повторить! Получаются пышные и сочные.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Спешно запекаю курицу с картошкой в рукаве.:mosking:

Добавлено через 47 секунд

Я не готовила сегодня - не протиснулась к плите - паганини оккупировал всё))) Приготовлено на обед: филе индейки с картошкой - в духовке, под фольгой для меня и открыто для него. Вкусно было. На ужин будут котлетки и рис. Ну, свежие овощи (салат) всегда))))
Про котлетки: я недавно добавляла в фарш цветную капусту, уже сваренную на пару. Мне так понравилось, что решила сегодян повторить! Получаются пышные и сочные.
С цветной капустой еще и нежно.:df:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ