Кто что сегодня готовил?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 201 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
13:14
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Конфетка, я пыталась выращивать помидоры черри, но пошло. Одна ботва была.
Помидоры я не сажала никогда,а вот балконные огучики каждый раз,нормально. А так у меня у всех друзей дачи и они мне всегда все дают,кормят меня.А если я еду к кому то из них на дачу-типа работать помочь а как приезжаем то работают одни мужчины:lol: сначала на нас(шашлыки жарят) потом занимаются дачей,а мы только с беседки командуем::D:

Добавлено через 1 минуту

Ленюсь я сегодня
Иногда можно.::D:

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
10:14
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
Не могу себя заставить встать, оторваться от компа и идти чё-то приготовить. Фарш лежит уже 2-ой день. Надо, надо... :bw: Пойду ленивые голубцы что ли сделаю, ну такие, чтоб совсем ленивые...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Talamasca, я первый раз не знавши, так же нарастила кустарники под 2 метра :ce:
Вот! Так и было, и три чахлые помидорки.::D:

Добавлено через 25 секунд

@Элен Ди, а как ты готовишь перепелок?:smile:

Элен

Элен

Постоялец
Наш человек
2 Июл 2018
568
0
@Talamasca, сегодня буду быстрый вариант,помыла-высушила, "раскрыла" , отбила их, потом смешала пасту карри с солью, лимонным соком и небольшим количеством масла,натри тушки со всех сторон и оставь мариноваться на полчаса.
потом на гриль-сковороду кидаю, под гнетом, по 5 минут хватит, нежные будут очень.
Рецептов их много разного маринада, с той же сметаной тоже ничего, сегодня карри хочется чего-то...
Я их люблю, вроде и возилась-готовила-потом и наелась, а по факту не особо жирно-калорийно. Но мы с дочкой вдвоем, мужчины такие блюда не сильно любят)
Видимость еды больше)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

А меня сегодня прошибло. С утра оладьи, днем чизкейк (клубники нет для блюда на дуэль, а творожный сыр бы пропал), потом дождь - не пошла в магазин и выпекла хлеб, ну и на ужин мясо с салатом.:angel_innocent:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ