или с героями комиксов...откусить бэтмену его ушки-двойное удовольствиетаких не видела.
или с героями комиксов...откусить бэтмену его ушки-двойное удовольствиетаких не видела.
Красивому пельменю и рот радуется.Забрала себе племяху, делаем пельмешки
А вкусному что радуется?Красивому пельменю и рот радуется.
вкусные редко попадаются, даже домашние.

неть, Наида говорит-не радуетсяа вкусному все радуется.
Ну так правильно, разнообразие. Все равно послевкусие меняетсяПоставила мариноваться курицу на ужин. Что-то последнее время я экспериментирую. То лимоном залью, то с горчицей, то еще что налью.

а у меня на окне растёт подушка...мягкая такаяу меня лимон на окне растет, а апельсины в магазине.

Много она понимает, Наида ваша.неть, Наида говорит-не радуется
Как показывает время-много. Очень много. Да охренеть как много.Много она понимает, Наида ваша.
@Батшеба, у меня лимон на окне растет, а апельсины в магазине.::D:
А я не знаю, в интернете наверно посмотрелаТебя кто так красиво пельмешки заворачивать научил ?
говядина, немного сала, лук, соль, перец, зелень.И начинка внутри какая- подробно напиши.
и вареники тожеЯ так вареники заворачиваю - узорами.
В моём мире, огурцы растут в магазине и на рынкеА у меня огурцы растут на балконе.

У вас обеих золотые руки. :flowers11:Я так вареники заворачиваю - узорами.
Вот последнее в фарше не приемлю совсем. Зелень отдельно. А так, должны они быть у тебя вкусные. Сама то ела ?говядина, немного сала, лук, соль, перец, зелень.
Напиши рецепт для теста, мне мой порядком надоелВареники с творогом, вареники с клубникой.
сегодня нетСама то ела ?

Я не готовлю. Ты забыла.Напиши рецепт для теста
А я Конфетке писалаЯ не готовлю. Ты забыла.

У вас обеих золотые руки. :flowers11:
тесто месила не я. Я вообще не умею с тестом возиться. Только домашную пиццу на сковороде сделать и торт сметанник. Хотя в детстве я любила печь трубочки. Сама тесто делала, сама пекла.Напиши рецепт для теста, мне мой порядком надоел
Добавлено через 37 секунд
сегодня нет
чо как она делала я не смотрела. Занималась ягодой.@Конфетка, мама дорогая, только увидела авку твою............................................
Добавлено через 37 секунд
Я не готовлю. Ты забыла.

Невнимательная я, простите старушку.А я Конфетке писала