Кто что сегодня готовил?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 201 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
16:34
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Так и вижу, как морковь крадучись добирается...)))

Прости, что смайл розовый, но другого в моей домашней коллекции не сохранилось!)))
bbce69faf7109c3ee8c485d652eb2d56.gif

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
17:34
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Talamasca, куриную печень помыть обсушить, обвалять в муке и обжарить каждый кусочек, обжаренную посолить. В глубоком салатнике перемешать порезанный четвертькольцами синий лук, чеснок мелкопорубленный, два крепких помидора и пучок кинзы, чуть присолить. Дать постоять смеси и добавить в нее теплую печень, добавить оливкового масла.
Очень рекомендую, вкусно, легко и гарнир не нужен. Мои домашние уничтожили сразу, говорят ужин не нужен. Ну может быть бельгийские вафли к чаю сделаю.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
17:34
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Talamasca, куриную печень помыть обсушить, обвалять в муке и обжарить каждый кусочек, обжаренную посолить. В глубоком салатнике перемешать порезанный четвертькольцами синий лук, чеснок мелкопорубленный, два крепких помидора и пучок кинзы, чуть присолить. Дать постоять смеси и добавить в нее теплую печень, добавить оливкового масла.
Очень рекомендую, вкусно, легко и гарнир не нужен. Мои домашние уничтожили сразу, говорят ужин не нужен. Ну может быть бельгийские вафли к чаю сделаю.
О, мне понравилось сочетание, надо попробовать, спасибо!:bulb:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ