Кто что сегодня готовил?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 201 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
17:35
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Nirvana, ну не все же люди пьют компоты, я бы тоже отказалась, просто без комментариев о вреде и бесполезности и прочих своих убеждениях. свежие-да. мумификация-неа. тут каждому своё :l_cherry:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Мумификация, когда мясо маринуют!!
главной целью консервирования являлось максимальное сохранение всех полезных веществ в ягодах и фруктах, недопущение их порчи вследствие деятельности бактерий.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Nirvana, Ну опять же, это исключительно личные убеждения, для меня консервация=мумификация и никак иначе. Я могу сварить компот и даже сделать варенье, но это не значит, что я буду это пить и буду это есть. По той же причине я не ем никакие консервы (кроме икры, потому что других вариантов нет просто). Как есть люди, которые не едят сливочное масло, ну вот не едят и всё тут. Или не признают овощи (для них кетчуп-это помидорка и этого довольно). Каждый болеет по-своему, что поделаешь.

Добавлено через 2 минуты

@Наида, это да, земляника лучше всех

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Скоро будет и луговая и классическая, а пока вот

2014061915_6682252_30353600.jpg

ХакиВолк

ХакиВолк

Странник
Наш человек
1 Мар 2018
86
0
Краснодарский край
Сегодня приготовил в своем "типа тандыре" куриные крылышки домашние в маринаде из кефира, растительного масла, свежего чеснока и куркумы с паприкой. И на гарнир - томленая картошечка с шампиньонами и чесночными стрелками. Ну в смысле, все готовится одновременно, на шампурах жарятся крылья, а сок, который с них течёт, попадает в сотейник с овощами. Фото будет потом, как это происходит, сегодня не успел сфоткать(((

DK

DK

Флуд-команда форума!
16:35
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
нет! вот жду его. разложила все ингредиенты. бекон обжарила. ребра отварила.

Всё пропало!
В Минских магазинах подорожала капуста и морковь, последняя почти добралась ценой до уровня свинины!
Если и дальше так пойдёт, мне придётся скормить домашнюю скотину этим овощам - мажорам!!! (Хреново жить без смайлов!!!)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
В Минских магазинах подорожала капуста и морковь, последняя почти добралась ценой до уровня свинины!
)
Так и вижу, как морковь крадучись добирается...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ