Кто что сегодня готовил?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 203 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
16:09
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
@Talamasca, миксеры, блендер, микроволновка, кофемолка , куча венчиков и прибамбасов, мясорубка простая и такая. часть в шкафах, часть на столешнице на гарнитуре))

Blance Sable

Blance Sable

marche ou creve
Наш человек
16:09
5 Мар 2018
53
0
Плато Путорана Таймыр
Омлет!С рыбой(нельма)Только что приготовил.В кокотнице,подача с папильоткой.И гренка с сыром.Оч рекомендую на 8е марта )))И удивишь не больно то затейливым блюдом,и Любимая женщина оценит(да...я суровый брутальный мужыыык,но впадаю в сентимент от женщин ,детей и кошек)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
12:09
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
300 гр морковки натереть + 250 гр муки + 110 гр сахара + 170 мл раст.масла + 3 яйца + разрыхлитель + имбирь, мускатный орех. Можно еще изюм или нарубить орехи.
Все смешать, выпекать.:nya:

Добавлено через 38 секунд

Омлет!С рыбой(нельма)Только что приготовил.В кокотнице,подача с папильоткой.И гренка с сыром.Оч рекомендую на 8е марта )))И удивишь не больно то затейливым блюдом,и Любимая женщина оценит(да...я суровый брутальный мужыыык,но впадаю в сентимент от женщин ,детей и кошек)
Звучит заманчиво.:nyam:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ