У меня последнее время хватает на 2 ужина, чувствую себя свободнее. Хоть и быстро готовлю, но все равно это от часа до двух на кухне.Ненавижу остатки, очень рада, если угадала и как раз всем хватило и нет потом мисочек с остатками в холодильнике.
У меня последнее время хватает на 2 ужина, чувствую себя свободнее. Хоть и быстро готовлю, но все равно это от часа до двух на кухне.Ненавижу остатки, очень рада, если угадала и как раз всем хватило и нет потом мисочек с остатками в холодильнике.
У меня просто хлеб дома закончился:Cherna-facepalm: идти в лом, зато все было на пиццу@Брутальная Шишига, давно пиццу не делала, кстати...

супчикя по той же причине пару раз сырные лепешки пекла.

У меня он поглощается ребенком с такой скоростью, что я скоро в производственных масштабах буду его покупать) Зато всегда сыт, главное дома: Молоко, сыр, сметаа и батон, ну и кила 2 запеченого мяса))) Попробуй напичкать 190 см
Хуже...намного! Может прятать?)) Потом вырастет благородная плесень)))) такой точно есть не будет))тоже самое. Рокки из мультика.
Ну, ок)))))):df:перенесу. Хотя, как показывает практика, никому флуд в этой теме не мешает)
праильно, подальше положишь, поближе возьмешь.упакую и до праздников.
Выпей.остался коньяк
Ты немка или живешь в Германии?Приготовила штоллены.