У меня сегодня (учитывая, что полночь уже минула)) запланирован копченый судак, жаренные колбаски, помидорный салат с базиликовым маслом, кабачки с сыром.)) Будет небольшой прием - придется кормить трех троглодитов))

Ну вы и жрать по ночам... простите...У меня сегодня (учитывая, что полночь уже минула)) запланирован копченый судак, жаренные колбаски, помидорный салат с базиликовым маслом, кабачки с сыром.))

@Татьяна, ленивица)) И чего там дают в Макдональдсе?)))
:муж приедет, а у тя уже гастрит и, 4 лишних килограмма в полужопицах. ((( Нельзя расслабляцца! )))Муж командировку уехал, поэтому на кухне можно и расслабиться!
тоже подумал, что где три троглодита, там и пять могло быть, да? )))Ну вы и жрать по ночам...
Ну вы и жрать по ночам... простите...![]()
муж приедет, а у тя уже гастрит и, 4 лишних килограмма в полужопицах. ((( Нельзя расслабляцца! )
Сегодня варил суп. Не важно какой. Важно как. Закипело, сделал температуру поменьше, крышечкой прикрыл, и пошёл на форум посмотреть. Сижу, слышу на кухне: бздынь...
Пришёл на кухню, кастрюля на конфорке, крышка на полу, два литра супа по всей кухне... в кастрюле только на донышке...
Кухню пришлось мыть, да ещё каким-то образом бульон попал в контактную группу сзади и снизу (у меня электроплита). Пришлось раскручивать, чистить, промывать спиртом, сушить феном...
Пообедал бл@ть... простите.
А я сегодня в Макдональдсе поела и ничего не готовила! Лень!![]()
Вроде пароварки, металлическая такая штука с лепестками, ставлю в кастрюлю и готовлю на пару котлеты.@Lady W, а паровые котлеты делаете в пароварке, мультиварке или еще как?

Горох со сливами... вы там аккуратней после обеда...гороховый суп, паровые котлеты, картофельное пюре и компот из того, что будут продавать на рынке(предположительно сливы).

Горох со сливами... вы там аккуратней после обеда...

Ну, все таки не сельдь с огурцами и молоком :df:Горох со сливами... вы там аккуратней после обеда...![]()