Кто что сегодня готовил?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 201 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
18:50
13 Мар 2017
740
0
@эффа, ты на Майорке имеешь ферму коровью?Откуда качественное молоко для творога?М?
Ты права - с молоком тут засада! Здесь в принципе не существует свежего натурального молока, к которому мы привыкли в России. Только долгоиграющее или " свежее", но срок годности указан 10 дней, то есть никакое оно не натуральное! Но…за неимением, беру это "свежее" обычно. Иногда удаётся купить нелегально у одного сыровара - у него свои коровки. Но продаёт по большому блату только своим. Случайно на него вышли и он даёт нам 5 литров, когда у него есть излишки. Но продавать живле молоко фермерам запрещено.
Сначала я делаю кефир (грибок есть живой тибетский), потом из кефира варю творог. Отличный!

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
20:50
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Запекли сегодня картошечку с беконом. Слой картошечки кружочками, слой тоненького бекона, лука, сметанно-грибного соуса и последний слой опять картошечка кружочками. B духовку на 45 минут. Плюс салатом помидоры-огурцы. И квас ещё есть холодный.

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
20:50
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
Блины. Щас кинжальчик очнется, начну насиловать завтраком. :angry7: :ce:

59e5c5020e95.jpg

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
18:50
13 Мар 2017
740
0
Брутто, а я очень редко по утрам блины затеваю, хотя встаю рано, все возможности есть готовить без спешки. Но вот что угодно, только не блины. А ведь это отличный завтрак - свежие блинчики! Надо, наверное, пересмотреть свои привычки))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ