Ну, кефир - практически и есть дрожжевые.Без дрожжевые - кефир, мука, яйца…![]()
Туда ещё можно добавить горячего молока (после отстоя).
Ну, кефир - практически и есть дрожжевые.Без дрожжевые - кефир, мука, яйца…![]()
Угум)Лена, такое впечатление, что про мою бабушку написала!
Она тоже афигенные голубцы готовила и прозрачный холодец. Твоя из Украины?

Осенний холодок.
Пирог с грибами.
Калитки шорох и простывший чай.
И снова побелевшими губами
короткое, как вздох:
«Прощай, прощай».
Зачем? Паэлья - это одно из самых простых в приготовлении блюд. Главное чтобы был рис. Остальное кидаешь на сковородку - практически любые овощи и морепродукты, а можно и мясо или птицу. Соль и специи по вкусу.срочно летим в Испанию!

Ну не знаююю… Там чоризо какое-то надА! Я и слов то таких не знаю)Зачем? Паэлья - это одно из самых простых в приготовлении блюд. Главное чтобы был рис. Остальное кидаешь на сковородку - практически любые овощи и морепродукты, а можно и мясо или птицу. Соль и специи по вкусу.![]()
Чоризо не обязательно!Там чоризо какое-то надА! Я и слов то таких не знаю)

Это уже будет не Паэлью! :acute1:Чоризо не обязательно!![]()
Оба блюда приготовлены на основе риса, однако именно в нём и таится главное отличие. Для итальянского ризотто сорта риса с высоким содержанием крахмала обжаривают, заливают горячим бульоном и тушат. Таким образом ризотто приобретает кремовую консистенцию. Паэлья же должна быть рассыпчатой. Также испанское блюдо непременно содержит в составе шафран.правильно
надо так коротенько
на листов 10 развести срач
чем паэлья от ризотто отличается
![]()

свекольник сварил@Арх_Ангел, ты сегодня что готовил?![]()

Ленок))))) Чорисо и паэлья не совместимы)))Это уже будет не Паэлью! :acute1:

Рецептом поделишься ?