Значит в следующий раз. Хорошо?все сожрано, а формы такие
Старый анекдот сразу вспомнился.Значит в следующий раз. Хорошо?
Усталая женщина кг так 80+ возвращается с работы и магазина, в руках две тяжелые сумки. И тут перед ней эксгибиционист выскакивает, плащ распахивает! Мысли женщины - о, точно, яйца забыла купить!
Лазанья сегодня будет![]()
Типа да, только вместо лазаньих пластин широкие трубки, много паприки (фарш чоризо), плюс обязательная моцарелла. Остальное - на усмотрение.@Lapsha, а что это типа лазаньи да?
Это из свинины или говядины (я пользовал оба поровну) с немалым количеством паприки и каких-то испанских специй. В общем, он имеет весьма характерный вкус и аромат, на 90% определяющий вкус и аромат зити.@Lapsha, а фарш чоризо, это из кого?
И обязательно сфоткай.Я холодец сейчас поставлю, у нас зимой хорошо улетает)![]()
Красиво и надо думать, что очень вкусно.Блинов захотелось на завтрак, не ждать же Масленицу! (подумала я)
Посмотреть вложение 26311
Посмотреть вложение 26312
Сегодня ничего. Хотя утром я сделал салат из свежих овощей, но это не считается.@Stiv, а вы сегодня что готовили?![]()
Малиновое!Сегодня ничего. Хотя утром я сделал салат из свежих овощей, но это не считается.
А вот блины, в твоём исполнении, определённо хороши, с вареньем и сметаной.
Варенье какое?

Как раз нет, просто я люблю овощи и стараюсь их много есть.Малиновое!
Значит вы на овощной диете… понятненько, к нг стройным хотите быть!)
У вас же теплынь!При простуде, это первое дело.