Ага.
Иногда в магазе такие приколы бывают. Мне как-то пробили баночку томатов. Чек. Наименование: томаты НЕЖИН неженские.
Не, я конечно понимаю, что женщин с помидорами не бывает, если только это не трансгендеры.
Ага.
Не, я конечно понимаю, что женщин с помидорами не бывает, если только это не трансгендеры.
Рагу.)Сейчас готовлю овощи. Баклажаны, картошка, морковь, дайкон, лук.
Позже еще помидоры пихну. Что получится, не знаю.
Получилось очень неплохо, только долго жидкость из овощей уходила.Рагу.)
Свекровь заквашивала, я не умею.Ты не заквашиваешь?
Я не могу магазинную, там процесс интимный все руками, а я брезгливая)

Да я понимаю, но первый раз делать одной страшно. (таммвсе просто, на ютубе полно роликов..
Ничего страшного, главно не уменьшать количество соли, а то замылит и напрасный труд. Попробую сперва мальнько в кастрюльке сделать.Да я понимаю, но первый раз делать одной страшно. (
Овощи сочные значит были, что вовсе не плохо. Протушились.)Получилось очень неплохо, только долго жидкость из овощей уходила.
И потом магазинная она моченая какая-то.(@Talamasca, а капустку посмотрела?)
Ты не заквашиваешь?
Я не могу магазинную, там процесс интимный все руками, а я брезгливая)
Мы квасим на ведро 3-4 больших кочна, 5-7 больших морковок, 100 гр. соли (на все!) и на каждую порубленную горку капусты с морквой приблизительно 1/2 ч.л. сахара. Ну и кислые яблоки, типа антоновка или гренни.Да я понимаю, но первый раз делать одной страшно. (
спасибо большое :) Старалась выбрать такую, которая отражает интересы, образ жизни и любимый стиль одежды)) Я давно не была на этом форуме@Saba, я сырники сегодня хотела. И творог купила. А все захотели пирожки с вишней...
На неделе из творога запеканку сделаю.
PS: Красивая аватарка!
Тем более здорово!которая отражает интересы, образ жизни и любимый стиль одежды)

Я собираюсь попозже приготовить блинчики с кефиром) Хотя у меня лучше всего получаются с молоком. Но дома только кефир)Блинчики с творогом и простые, со сметаной.