Острого или болгарского?Я летом только двух перчиков дождалась. Но я наугад посадила, из купленного в магазине перца.
Острого или болгарского?Я летом только двух перчиков дождалась. Но я наугад посадила, из купленного в магазине перца.
я на рынке купила уже с перчиками, и вот второй урожай :)Я летом только двух перчиков дождалась. Но я наугад посадила, из купленного в магазине перца.
Такие надежнее, а из семян - какой сорт и подходит ли для подоконника?я на рынке купила уже с перчиками, и вот второй урожай
Хорошая вещь, и растения не вянут, и польза.У нас так петрушка с сельдереем проростали, когда корни пихали в грядку. И все. Здравствуй, суп.)
Острого, такого мелкого, узкого...Острого или болгарского?
А главное, суп!)Хорошая вещь, и растения не вянут, и польза.
А. Это хороший перец. А вот чет осенью поленилась купить, теперь жалею. Молотый как-то не очень острый кмк.Острого, такого мелкого, узкого...
Какая прелесть!я на рынке купила уже с перчиками, и вот второй урожай :)

Свежее все лучше, и имбирь, и чеснок... и перец.Молотый как-то не очень острый кмк.
Консенсус!Свежее все лучше, и имбирь, и чеснок... и перец.

Пора открывать клуб любителей крылушек.Сегодня вырезка, смесь риса и дикого риса на гарнир, а мне крылышки. Обожаю я их, делаю себе отдельно.

Ой, я их очень люблю. Последнее время жарю со сванской солью.Пора открывать клуб любителей крылушек
Ой, я их очень люблю. Последнее время жарю со сванской солью.
А еще если в панировке....
Я их вареные лю с бульоном и яями, либо лапшой. Или вместе с тушкой запеченые. Ням!)Ой, я последний раз куриную лапшу делала именно с плечевой частью крылышек. Так вкусно получилось!Я их вареные лю с бульоном и яями, либо лапшой.
Ага. Это такая вкуснятина! Ммм!Ой, я последний раз куриную лапшу делала именно с плечевой частью крылышек. Так вкусно получилось!

Ну да попробуй угадать ещеа из семян - какой сорт и подходит ли для подоконника?
Они сильно от творожных отличаются?сырники из рикотты