Кто что сегодня готовил - 4

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 130 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
23:24
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
девченки, у кого есть опыт готовки блюд из свиного сердца, предпочтительно салатиков ?
поделитесь )
Я с ним никогда не пробовала готовить. У мну салатеги либо с мясой либо с бдидцей. Вот говяжье сердце варили раньше. Но оно само по себе хорошо с гарниром. :bw:
А есть салатеги со свинным?

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Я с ним никогда не пробовала готовить. У мну салатеги либо с мясой либо с бдидцей. Вот говяжье сердце варили раньше. Но оно само по себе хорошо с гарниром. :bw:
А есть салатеги со свинным?

ну я его добавлял в оливье и получалось просто божественно.
потом на свадьбах как-то пробовал салатик, типа маринованное с лучком... но как его делают естественно возможности узнать не было )))
вот купил по случаю, теперь думаю чего б такого сварганить оригинального с него )
просто пожарить конечно можно, но это не оригинально )))

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
на днях попробую с новыми знаниями - отпишусь по результату.
Ок.)

ну я его добавлял в оливье и получалось просто божественно.
потом на свадьбах как-то пробовал салатик, типа маринованное с лучком... но как его делают естественно возможности узнать не было )))
вот купил по случаю, теперь думаю чего б такого сварганить оригинального с него )
просто пожарить конечно можно, но это не оригинально )))
Сварить его со специями.) С вареным бутеров можно наделать на "рабочий полдень".)
Мне тоже на свадьбе года два назад посчастливилось попробовать салат, но не знаю, что за тонко порезанное мясо там было. Буженина или что-то еще. Капуста нашинкованная, ооочень тонкие пластинки мяса, поджаренные помидорки и лучок. По вкусу очень даже ничего. Интересненький такой.)

Последнее редактирование:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
девченки, у кого есть опыт готовки блюд из свиного сердца, предпочтительно салатиков ?
поделитесь )
пожарить и сьесть))
шутка)
да в любой салат кладешь сердце и он становится сердечнее...

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Мне нравится зимой выращивать, в супы добавляю, а на 8 марта первая окрошка и зеленый лук еще по цене золота :)
в том году выращивали. берешь пластиковую упаковку из под яиц. разрезаешь пополам, вырезаешь в ячеистой дырки по 2 см и вставляешь во вторую. почти всю зиму. в этом году в морозилке зелени полно.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
в том году выращивали. берешь пластиковую упаковку из под яиц. разрезаешь пополам, вырезаешь в ячеистой дырки по 2 см и вставляешь во вторую. почти всю зиму. в этом году в морозилке зелени полно.
Все мое детство выращивали и продолжаю выращивать :) У меня горшок большой на 5-6 луковиц, мне хватает.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Не распадается...у меня с яйцом распадается... :jc-flirt:
Попробую без яйца. Может, получится.)

Как-то осенью в пластиковом контейнере на болконе выращивала укроп. В сентябре посадила. Месяца два точно ели. А зимой вот не рискну. Подоконники удобные, но холодно на них очень.

Недавно пельмени делала, для них фаш свинина+индейка. Если в следующий раз будет говядина, ее тоже добавлю.
Эх, главное, чтобы корова не олимпийская попалась. С такой только суп варить. А то вот иногда так и подумаешь, что Шарик из Простоквашино прав. :bw:

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
У меня не прижился, а вот кстати острый перец уже дает плоды, 3 перчика зреют :) а может даже и еще будут, цветы еще цветут, может повезет и на тех тоже завязь будет, Лерка вроде неплохо опылила.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Ptichka, я люблю салат выращивать. Покупаю, а чтобы не вял (его не сразу съедаем), я его в землю пересаживаю из магазинного горшочка. И растет отлично.
На даче так делаем. У нас так петрушка с сельдереем проростали, когда корни пихали в грядку. И все. Здравствуй, суп.)

Верх Низ