А фарш не распадается без яйца? По сути должно быть что- то склеивающее.Я яйцо не вбиваю ....![]()
А фарш не распадается без яйца? По сути должно быть что- то склеивающее.Я яйцо не вбиваю ....![]()
Я с ним никогда не пробовала готовить. У мну салатеги либо с мясой либо с бдидцей. Вот говяжье сердце варили раньше. Но оно само по себе хорошо с гарниром.девченки, у кого есть опыт готовки блюд из свиного сердца, предпочтительно салатиков ?
поделитесь )
Я с ним никогда не пробовала готовить. У мну салатеги либо с мясой либо с бдидцей. Вот говяжье сердце варили раньше. Но оно само по себе хорошо с гарниром.
А есть салатеги со свинным?
Ок.)купил свиную косточку.
на днях попробую с новыми знаниями - отпишусь по результату.
Сварить его со специями.) С вареным бутеров можно наделать на "рабочий полдень".)ну я его добавлял в оливье и получалось просто божественно.
потом на свадьбах как-то пробовал салатик, типа маринованное с лучком... но как его делают естественно возможности узнать не было )))
вот купил по случаю, теперь думаю чего б такого сварганить оригинального с него )
просто пожарить конечно можно, но это не оригинально )))
пожарить и сьесть))девченки, у кого есть опыт готовки блюд из свиного сердца, предпочтительно салатиков ?
поделитесь )
Мне нравится зимой выращивать, в супы добавляю, а на 8 марта первая окрошка и зеленый лук еще по цене золота :)Ой, я два года выращивала, потом забросила.
ГовядинаА пельмени с мясом каким? Свинина, говядина?
в том году выращивали. берешь пластиковую упаковку из под яиц. разрезаешь пополам, вырезаешь в ячеистой дырки по 2 см и вставляешь во вторую. почти всю зиму. в этом году в морозилке зелени полно.Мне нравится зимой выращивать, в супы добавляю, а на 8 марта первая окрошка и зеленый лук еще по цене золота :)
Все мое детство выращивали и продолжаю выращивать :) У меня горшок большой на 5-6 луковиц, мне хватает.в том году выращивали. берешь пластиковую упаковку из под яиц. разрезаешь пополам, вырезаешь в ячеистой дырки по 2 см и вставляешь во вторую. почти всю зиму. в этом году в морозилке зелени полно.
Не распадается...у меня с яйцом распадается...А фарш не распадается без яйца? По сути должно быть что- то склеивающее.

Попробую без яйца. Может, получится.)Не распадается...у меня с яйцом распадается...![]()
Как-то осенью в пластиковом контейнере на болконе выращивала укроп. В сентябре посадила. Месяца два точно ели. А зимой вот не рискну. Подоконники удобные, но холодно на них очень.в том году выращивали. берешь пластиковую упаковку из под яиц. разрезаешь пополам, вырезаешь в ячеистой дырки по 2 см и вставляешь во вторую. почти всю зиму. в этом году в морозилке зелени полно.
Недавно пельмени делала, для них фаш свинина+индейка. Если в следующий раз будет говядина, ее тоже добавлю.Говядина

У меня не прижился, а вот кстати острый перец уже дает плоды, 3 перчика зреют :) а может даже и еще будут, цветы еще цветут, может повезет и на тех тоже завязь будет, Лерка вроде неплохо опылила.я люблю салат выращивать.
Я летом только двух перчиков дождалась. Но я наугад посадила, из купленного в магазине перца.3 перчика зреют
На даче так делаем. У нас так петрушка с сельдереем проростали, когда корни пихали в грядку. И все. Здравствуй, суп.)@Ptichka, я люблю салат выращивать. Покупаю, а чтобы не вял (его не сразу съедаем), я его в землю пересаживаю из магазинного горшочка. И растет отлично.