Нет. С постом у меня туго, не получается, дома все мясоеды, сын так мной скорее закусит.котлеты капустные?)

Нет. С постом у меня туго, не получается, дома все мясоеды, сын так мной скорее закусит.котлеты капустные?)

Ага, будет бегать и кричать "еда!".Нет. С постом у меня туго, не получается, дома все мясоеды, сын так мной скорее закусит.![]()
а поросенок вредный, овощи и фрукты под дулом пистолета.Ага, будет бегать и кричать "еда!".
Мож ему салатами их делать? Или их ему мыть лень, что кстати не такая уж редкость.Д
а поросенок вредный, овощи и фрукты под дулом пистолета.
Наоборот!Мож ему салатами их делать? Или их ему мыть лень, что кстати не такая уж редкость.
А. Ну, надо ловить момент.)Наоборот!
Помидоры и огурцы еще съест, а в виде салата совсем откажется. (
А я только что грибной суп сварила... есть хочу, запах...Картошка с грибами жаренная
А с чем тебе больше нравится?У меня сегодня гороховый суп с копченой рыбкой.)
Ну, вообще со свининкой, но если для вкуса добавить помельченое салями...ммм...А с чем тебе больше нравится?
Я знаю, сейчас пост, а вне его? С копченым мясом или рыбой?
Здорово!

Я недавно для себя открыла, что очень вкусно именно с плечевой частью крылышек.А вообще вне поста очень люблю суп с крыльями и лапшой.
Зразы из индейки с яйцом на пару)

С двойной косточкой я люблю обжаривать. Это очень вкусно.А мне вообще все крыло нравится. Это я о курином
Жаренные и я люблю.С двойной косточкой я люблю обжаривать. Это очень вкусно.

С фасолькой морква или болгарсаий перчик?)А-ля лобио...
![]()