За длинную семейную жизнь каким только глупостям не на учишься::D:Борщ и плов - это блюда довольно сложные, потрясающе!
За длинную семейную жизнь каким только глупостям не на учишься::D:Борщ и плов - это блюда довольно сложные, потрясающе!
Так это же здорово.За длинную семейную жизнь каким только глупостям не на учишься
Открою секрет, мужики практически все умеют готовить. Просто скрывают, чтобы жены не сели на шею::D:Так это же здорово.
Я еще не знаю, что сегодня готовить буду.
Думаю.
Я даже не сомневаюсь. Питается же муж чем-то, если мы с сыном куда уезжаем без него.Открою секрет, мужики практически все умеют готовить. Просто скрывают, чтобы жены не сели на шею
А у нас на кухне сегодня релакс. Питаемся чем бог послал. Подъедаем все что в холодильнике есть

Голод не тетка::D:Я даже не сомневаюсь. Питается же муж чем-то, если мы с сыном куда уезжаем без него.
Но не признается!
Могу борщ сварить, плов, мясо с овощами на противене в духовке.

Могу. Только до фирменного мне далеко. Я ж не узбек::D:Какой у тебя фирменный рецепт приготовления плова? Можешь им поделиться?
@Лаванда, я на днях тоже щи делала, обожаю этот суп.:df:
А еще можно его в горшочках...Я вот плов с курицей планирую приготовить

А еще можно его в горшочках...![]()
Ой. Вот такие мы мужики рассеянные. Про морковь забыл написать. Конечно, вместе с луком и мясом. Тру на крупной терке.а морковку не добавляешь, когда поджариваешь свинину?
Я специально покупала несколько, с ними очень интересно.У меня дома нет такой посуды
Ох, я тоже думала сегодня о грибах, но другие планы.Картошка с жареными грибами.
с рисом вкусные супы.