Можно и не готовить, но апельсин это не еда а баловство, в крайнем случае если лень готовить надо иметь хороший шматок сальца.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
:shock_2: *влюбилась* мой герой!55 штук!

И я тебя уже люблю! :give_flow::shock_2: *влюбилась* мой герой!![]()
Героиня!И ничего блины не надоели, я только сегодня начала! 55 штук!
Ну....неееее...(скромно потупив взор и ковыряя ножкой пол)Готовлю картофельный мильфей, самой страшно, что получится.:girl_haha:
Добавлено через 19 секунд
Героиня!
Это нечто похожее на картофельную запеканку: слоями бекон, дольки картофеля, сыр, лук и специи.А мильфей-это что такое?

Ой, выглядит очень вкусно! Люблю такую мешанину!Это нечто похожее на картофельную запеканку: слоями бекон, дольки картофеля, сыр, лук и специи.
Вкусно оказлось!
![]()
Верю! А у нас сегодня говядина по-монгольски (с меня гарнир, а творит Мастер)@Бенджамина, там все укладывается слоями и запекается. Запах совершенно сумасшедший.
Это как свинина в кисло-сладком соусе ( в японских ресторанах делают). Только говядина и без сладкого перца. Соус кисло-сладкий, вкусно получилось, но жестковато: свинина все-таки помягче получается так. Будет делать еще- хочет победить мясо, чтоб мягкое в следующий раз было. С рисом басмати из мультиварки с марковочкой и луком отличное блюдо азиатское.@Бенджамина, а в чем особенность "по-монгольски"?
Ага, вкусная азиатчина. Запах тоже нереальный.@Бенджамина, должно быть очень вкусно.![]()
брюшки лосося..::D:а к пиву?
брюшки лосося..