Кто что сегодня готовил? - 2

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 161 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
05:04
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Вечером готовила грибной суп с вермишелью и индейкой и жаркое, салат из квашеной капусты, свеклы и корейской моркови.
Сегодня будут макароны болоньезе и салат пекинская капуста-огурцы-яйцо-кукуруза.

Белла

Белла

Душа форума
Заслуженный
03:04
21 Дек 2019
6,281
0
2
Страна Ангелов

Добавлено через 22 секунды

c1677cb178a8.jpg

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Desha, как ты их готовишь? ни разу не покупала.

Сегодня делаю пиццу.
С грибами, с ветчиной и оливками и 4 (даже 5) сыров.
С сырами проблема, там столько сыров, что я не понимаю теперь, как это резать.:mosking:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Ну не, в Завидово ж хотели с мужиками, а получилась моя Таруса, я не мог себе отказать в удовольствии послушать Данечку Умного, тарусского пианиста, гения, я в нём принимаю некоторое участие и как раз был маленький сейшн у мозгов в Доме литераторов.
Пригласил к себе и его и его учителя. А баню в " Якоре" сконстролили и Таруса меня, как всегда отблагодарила ЧУДЕСНЫМ ОБЕДОМ в " Добром утре"
Мишлен, беги сюда, вручай звёзды! Всё! От дизайна со старинными часами с кукушкой ,мини-музея проигрывателей и транзисторов ,который прекрасно панорамно просматривается от каждого столика до меню- это мишленовские пять звёзд!
Шторы, оббивка, салфеточки и сама атмосфера дело рук хозяйки заведения.
А менюююю....рассольник с телячьими почками, бараньи пельмешки с тонюсеньким, просвечивающимся тестом и шедевальной начинкой, я нигде ещё не ел такой ароматной баранинки и она- воздушна! И десертик " Нежность" с бисквитом на желтках домашних яиц...охохо! Компот и чай на травах! Изумительно! А уж я то повидал! И улыбки и тепло совсем домашнее. А ценник- с ума сойти ,как дёшево за такие шедевры, процветания ребятам и их заведению. Ушёл с обласканным желудком и душой.
Но- гриль никто не отменял!
В этот раз маринад удался на диво. Рыбка в тминном. Мясце- итальянская пряность с молотым кунжутом и виргинским уксусом. Каждый кусочек как карамелизированный.
Братва в очередной раз сказала- Бача,никого, кроме тебя,к шампурам не подпустим)))).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ