Кто что сегодня готовил? - 2

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 162 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
07:37
6 Май 2017
32,077
0
2
8
вот овсянку убрать - пойду дядькам закажу такой суп. Чего там для остроты и пряности ,?
Чечевица, лук, морковь, помидорки, имбирь (тертый или молотый), чили, чеснок, гарам-масала, куркума. Можно на воде, мне нравится на овощном бульоне. По классическому рецепту туда сливки идут, но я и без них делала.

Добавлено через 7 минут

то все Тореодор))
Отловил и привел
Я тоже очень рада тебе!!!
Это он умеет, прирожденный вербовщик)))

Как ты там поживаешь? Высыпаешься ли?
Всё в порядке, пока высыпаюсь. Сегодня месяц и решила что по праздникам, я не готовлю ::D:
Много новых навыков обрела из серии: принять душ за 5 минут, уложить волосы за минуту, захреначить ужин из трёх блюд одной рукой и спать, пока меня едят)))

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
А я что-то психанула с утра - ничего мясного не хочется после праздников, вот стою леплю вареники с картошкой и капустой, первую порцию уже сварила, пережаренным лучком сдобрила, вкуснота...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Добавлено через 32 секунды

вот стою леплю вареники с картошкой и капустой, первую порцию уже сварила, пережаренным лучком сдобрила, вкуснота...
Говорят, на завтра надо их лепить, вон @Bogemond про это писал.

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Всё в порядке, пока высыпаюсь. Сегодня месяц и решила что по праздникам, я не готовлю ::D:
Много новых навыков обрела из серии: принять душ за 5 минут, уложить волосы за минуту, захреначить ужин из трёх блюд одной рукой и спать, пока меня едят)))
О, как я тебя понимаю :ag:
И конечно же поздравляю :give_rose:

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
Говорят, на завтра надо их лепить, вон @Bogemond про это писал.
Наверное он прав, но я завтра занята - буду принимать желающих уделить мне внимание и поздравить в ресторане. Намечался большой прием гостей дома, но разболелся муж, подхватил вирус, решили не заражать гостей и перенесли все народные гуляния по поводу ДР в ресторан. Так что вареники у меня сегодня и передаю эстафету @Bogemond)))

24921029.jpg

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
@Talamasca, пельмени не люблю делать, а вот на вареники с вишней делаю заварное тесто обычно. Заморозка есть, надо как нить приготовить будет.

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Соня, добро пожаловать!@Talamasca, а почему боишься? Что именно в процессе лепки тебя пугает?

Добавлено через 49 секунд

Манная кашка, салат из кукурузы, крабовых палочек, яиц и свежих огурчиков.
А чем заправила салатик? Уже забагали мыслишки, может тоже такой салатик замутить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ