Кто что сегодня готовил? - 2

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 161 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
02:49
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
04:49
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Хотел завтра, уболтала со второго начать, но боюсь, что нас один день не спасёт... :emoji18:
В общем, что-то заморожу, что-то может и получится оприходовать, но это и правда жесть, два дня работы, чтобы потом не знать, куда это всё деть))) :omg:

Добавлено через 1 минуту

Мы до торта не дошли.
А мы дошли, тортик получился отменный))) :sabber:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
OkhCA_1pz-o.jpg

IhpdfBKFFEo.jpg

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вот это так стол! :emoji40: Царский! :klass:

А я не сфоткала, сын минут пять возился с бутылкой сладкого шампанского - не мог пробку вытащить))) :emoji18: Так я уже под бой курантов плеснула нам обычного лимонада в бокалы... потом погнал за пассатижами, только с ними у него это получилось. И парень-то у меня неслабенький))) :lol:

Добавлено через 2 минуты

Придется девочкам спасать положение ))
Так наша Иреночка умотала к родителям в Киев, а я тоже уже с трудом стала в джинсы влазить - мне тоже диетничать пора))) :lol:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@OnlyTouch, Это еще без горячего и всяких дополнений к десерту.
Мои гости только угомонились. Храп во всем доме стоит, хоть святых выноси.:girl_haha: Наигрались, насмеялись, натцевались, детвора устроила шикарную развлекательную программу с вникториной о свинтусах и шарадами о знаках задиака, прогулялись к городской елке. Так что
только часам к одинадцати начнут просыпаться завтракать и разьезжаться по домам. Пойду и я посплю. Всех еще раз с Новым Годом. :salut:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Bogemond, мы до сладкого не дошли, только конфеты... вот сейчас будем, под кофе.
@Луша, теперь тебе в твоей теме по блюдам отчитываться.:wink:
Заливное выглядит волшебно!

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
)У меня еще осталась красная рыба и куриное филе с сухофруктами в йогурте) Но вообще для нас не критично присутствия мяса или рыбы на ужин):girl_yes_b:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Имбирные пряники делала, но больше на коврижку получилось похоже, все равно вкусно)
Я в этом году такие вкусные сделала, наконец-то получились.
А то вечно или слишком сухие или недостаточно имбирные. Но зато глазурь не получилась)))
Всё же многие рецепты (а точнее пропорции) пишут не верно, потому коврижками и получаются.
Правильное тесто капризное и работать с ним сложно, но результат того стоит.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
02:49
22 Окт 2018
3,322
0
вчера попробовал сделать торт (иногда пробивает на кулинарные подвиги, хотя я на кухне чужой совсем). Провозился почти 3,5 часа. Всё получилось (на удивление) очень вкусно. Коржи выпекать долго, но если приноровиться всё получится. Вместо 10 коржей сделал 9, но больше в диаметре, потом всё равно надо было обрезать края под один размер.
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/FZQdsJXJBQ8[/MEDIASERVICE]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ