На завтрак спагетти были,а вечером понятия не имею чем порадовать себя.
Выглядят вкусно.Пирожки с мясом, попозже еще зеленый салат а ним нарежу.
О, я люблю пюре с котлетами. И с салатиком.Сегодня делала котлеты, пюре и со свежим салатиком!
Потому что она длинной формы.И почему булочка из слоеного теста называется язычком?
Потому что длинной формы? Да, наверное.Потому что она длинной формы.
А я их и не ем даже. Кексы не люблю, особенно с изюмом.Мне гораздо меньше нравится как называют ромовую бабу. Что за бабы?
Мне гораздо меньше нравится как называют ромовую бабу. Что за бабы?
Мне гораздо меньше нравится как называют ромовую бабу. Что за бабы?
@Архи, они не только выглядели вкусно... но их уже нет.::D:
У нас-то ромовАЯ бАба. Одни ошибки.что он решил назвать новый десерт в честь своего любимого литературного героя — Али-Бабы. Поэтому правильное ударение в лакомстве приходится именно на последний слог.
В XVIII веке появилась собственно «Ромовая баба» (Baba Au Rhum) — чем мы обязаны известному французскому шеф-повару Брийя-Саварену. Он придумал особый ромовый сироп, которым пропитывал «бабу» и назвал свое угощение Baba Au Savarin.