Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Тефтели из говядины с рисом и горы пряностей, тушеные в классическом соусе на основе томатов, томатный суп с оранжевой чечевицей, салат из красной свеклы с чесноком и сыром :df:
Утром и днём ничего не готовила, перебивалась подножным кормом.
На ужин баранина с айвой в духовке и классическая майская еда (помидоры с зеленью и чесноком, цукини на гриле, молодой картофель и кукуруза на мангале со сливочным маслом). Надо завтра испечь кекс с виноградом (а то последний уже пропадает, а его никто не ест).
Даже не знаю с чего начать)))
Сырники. Запекла курицу (всю ночь бедная мариновалась), картофель дольками в специях, овощи (баклажаны, болгарский перец, цукини, томаты, морковь, брокколи...там всё). Борщ сварила. Два литра смузи с чёрной смородиной и лошадиной дозой белка. Кекс с виноградом уже в духовке...и что-то мне подсказывает, что еще можно сделать хлеб на пиве с прованскими травами.
Меня мучает вопрос...что можно сделать с 11 сырыми желтками?
(крем-брюле не вариант, потому что уже от одного вида дурно).
Может печенько какое-нибудь вкусное есть? Гугл мне совсем не помогает в этом
[PS]Сначала у шампанского истечёт срок годности. Затем я его вылью. В раковину.
Начну пилить статьи из гугла "осторожно, в ряженке обнаружен героин", а придите и убейте меня. Пожалуйста. [/PS]
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.