Кто что сегодня готовил? - 2

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 160 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
10:07
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Картошку с опятами жарила, салат - помидоры с луком и сметаной, еще малосольные огурцы.) Муж, как нормальный чел, 50 гр водки под это дело замахнул, а я с вермутом выделывалась. Лучше бы не выделывалась.)

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
09:07
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва

23357795.jpg

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
если бы еще написала, что там. Уже хочу такое, даже не зная, что там.
Тебе не понравится))) Баклажаны, кабачки, помидоры, патиссоны, сельдерей, морковь, болгарский перец, специи. Чтобы тебе было вкусно надо добавить мясо или ребрышки сверху. И лучше без овощей)

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
08:07
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Батшеба, не, вот как раз такое мясом только испортить можно. Мясо- отдельно. А это я вообще бы без мяса съела. Люблю все, кроме сельдерея, причем его просто мои не готовят и я его вкуса не знаю. Может, тоже любила бы. А баклажаны, кабачки, помидоры, патиссоны, морковь, болгарский перец - это песня, вот специи не все организм принимает. Но, это уже фигня. Спасибо, даже сама приготовлю в субботу, до субботы уговорю себя на этот подвиг.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ