- Местное время
- 15:14
- Регистрация
- 28 Ноя 2017
- Сообщения
- 16,736
- Репутация
- 115
- Награды
- 6
- Местоположение
- Между двух морей
- Пол
- Женский
Горячие бутерброды, цыпленка табака, печень под сметанным соусом и ячневую кашу.
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ:eda2:, КЕТЧУП,:eda2: ТОМАТНЫЙ СОК:eda2:
Какие специи ты при этом используешь? :p_1:цыпленка табака
Сам крутишь? :p_208:Сейчас котлетки из поросячьего фарша,
Завтра напишу.А рецепты этих шедевров можно попросить?
Прям, тематическая вкуснющая подборочка получается )))
Чеснок, красный и черный перцы. Мариную в белом вине растительном и сливочном масле.Какие специи ты при этом используешь?
Вот про масло даже не знала такого способа. Спасибо! :p_39:Чеснок, красный и черный перцы. Мариную в белом вине растительном и сливочном масле.
Чеснок, красный и черный перцы. Мариную в белом вине растительном и сливочном масле.
Благодарю! Опробую всенепременно!!!@Kimono, да, по вкусу. Сначала растительным маслом со всех сторон смазываю затем солью перцами и чесноком натираю оставляю на минут десять,потом смешиваю вино и топленное сливочное масло и в этом соусе мариную примерно с час. Готовлю в специальной сковородке для жарки цыпленка, но можно и в духовке.
Огромное спасибо!!! Все опробуем!@Kimono, рецепты.
одаа, мнеж ещё надо было быстрее, пока не остыл, чтоб сыр растаял, тоо ещё развлечениевыковыривала из тостера?
интересно, я ток вафельницы видела, бутербродниц не видела, интересно ..А я все думаю бутербродницу купить, где крышкой все закрывается, как в вафельнице.
спасииибоНик потрясающий!