- Местное время
- 21:25
- Регистрация
- 16 Фев 2016
- Сообщения
- 14,331
- Репутация
- 0
- Уровень
- 1
- Награды
- 6
- Местоположение
- Tenebris paradiso
- Пол
- Нейтральный
Пашот, салат с нутом, томатный суп с фасолью)
Ты их на гренки кладешь или еще как сервируешь?
Очень люблю сочетание курицы и риса.Рис и кура в кисло-сладком соусе
Ага было очень вкусно :)Очень люблю сочетание курицы и риса.
И у меня....Не грузит
А как ты его делаешь?Домашнее мороженое (яблочно-банановый сорбет)
Яблоки разрезать пополам, выложить на тарелку разрезом вниз, в микроволновку на максимальную мощность минут на 5-8 в зависимости от размера яблок. Остудить, мякоть выковырять в миску, добавить банан, погружным блендером пробить в однородную массу (по вкусу можно добавить сахар, но я не добавляла), разлить по формочкам (у меня как эскимо + палочки) и в морозилку. Для крепости и желейности можно добавить желатин, это кому как нравится.А как ты его делаешь?
Мурррррр!)))))@Vesta, какая рыбка!
О, спасибо за рецепт!Яблоки разрезать пополам, выложить на тарелку разрезом вниз, в микроволновку на максимальную мощность минут на 5-8 в зависимости от размера яблок. Остудить, мякоть выковырять в миску, добавить банан, погружным блендером пробить в однородную массу (по вкусу можно добавить сахар, но я не добавляла), разлить по формочкам (у меня как эскимо + палочки) и в морозилку. Для крепости и желейности можно добавить желатин, это кому как нравится.