Кто что сегодня готовил? - 2

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 160 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
13:42
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
В общем, суть. У меня крестный - абхазец, он и научил.
Суть - у вас должна быть заливка от лечо. Хоть от своего, хоть от покупного.
Мелко рубите лук, добавляете мясо (нет мяса, я и сосисками готовлю), обжариваете. Мелко режете болгарский перец и туда же. Отдельно не взбиваете, как на омлет, а перемешиваете яйца, сметану, и заливку от лечо. Туда же зелень (на свой вкус, я кладу петрушку и кинзу), выливаете на сковороду и томиться на малом огне.
Вкуснятина)

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
В общем, суть. У меня крестный - абхазец, он и научил.
Суть - у вас должна быть заливка от лечо. Хоть от своего, хоть от покупного.
Мелко рубите лук, добавляете мясо (нет мяса, я и сосисками готовлю), обжариваете. Мелко режете болгарский перец и туда же. Отдельно не взбиваете, как на омлет, а перемешиваете яйца, сметану, и заливку от лечо. Туда же зелень (на свой вкус, я кладу петрушку и кинзу), выливаете на сковороду и томиться на малом огне.
Вкуснятина)

напоминает шакшуку немножко))

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Куриные ношшшки под разновидностью бешамель. ( Сметана, орегано, итальянская трава, немного оливкового, пармезан тертый оч прям мелко).
Я тащусь от сифончика для оливкового масла! Спасибо макаронным братьям! Перед заливкой всегда мажу ношшшки сосновых медком. Чтоб медовая корочка.
А себе как всегда- спаржа, шпинат, брокколи. Крем. Ну и шопский салатик для развлечения.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Talamasca,приготовь, вдруг лечо купите, съедите, а заливка останется) Это капец как вкусно
f33d2a89a8b7.jpg

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Talamasca,у нас видела тоже только в коробочках (по цене крыла самолета), а потом выискала место, где наразвес продают. Я фанатка греческого салата, мне без фета никуда)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ