Окрошку - часто, обычно нарезанная заготовка в мисочке стоит, готовлю её на айране.Кто что готовит в жару? Кто как спасается?
Ой, очень люблю, но у меня не получилось, я как-то пыталась.Картошку запекаю целыми большими клубнями в микроволновке, потом разрезаю на две половинки, туда сыплю приправок и травок разных, кладу ломтики сыра, всё вилочкой умять, получается как крошка-картошка)
Мне в жару даже это не хочется. Хотя вот в выходные впервые заказали пицуу в Империи пиццы, все сказали, что лучше, чем в Домино или Додо.А вообще, много стали лениться готовить и много заказывать
Совсем несложно, только я переворачиваю через 10 минут клубеньки (обычно делаю по два больших клубня, минут 15 уходит времени у меня на них, отлично пропекаются и не нужно духовку разогревать)Ой, очень люблю, но у меня не получилось, я как-то пыталась.

В духовке всегда вкусная картошечка, но и возни больше, ещё и противни вытаскивать из духовки со сковородками:emoji18:Сегодня картошку в рукаве запекала - чтобы потом меньше посуды мыть.
Специи + оливковое масло + соль и чуть молока. Так вкусно получилось!
О, и мы попробуем тоже! :emoji40:Хотя вот в выходные впервые заказали пицуу в Империи пиццы, все сказали, что лучше, чем в Домино или Додо.

Там плюс, что можно заказать и суши, а не только пиццу.О, и мы попробуем тоже
У меня это уже на автомате.В духовке всегда вкусная картошечка, но и возни больше, ещё и противни вытаскивать из духовки со сковородками

Окрошку дома никто не ест.
Это не наши люди

Да, я давно пироги не делала...А пирожки и всякие духовные вкусности уже зимой. А што делать?
А я включаю. Она электрическая. К удлинителю ее голубушку и пирог тетя печет, сидя в тенечке. А пирог то с мясом!Да, в жару духовку включать совсем не хочется
Правда дом частный. 
А я включаю. Она электрическая. К удлинителю ее голубушку и пирог тетя печет, сидя в тенечке. А пирог то с мясом!Правда дом частный.
![]()
У вас в этом году вообще погода бьет все рекорды.даже в тенёчке пот градом (высокая влажность).

Я сегодня мясо даже есть не смогла, только хлеб, салат и сок.Тож самое готовлю, просто - меньше гарнира, больше салата.
я всегда мясо могу естьЯ сегодня мясо даже есть не смогла, только хлеб, салат и сок.

@Татарский, а я начинаю понимать индусов, почему веганское движение зародилось именно там.::D:
Аппетит меньше не стал, кстати.Мы вчера обошлись холодным мясом же, точнее, мужчины обошлись.Холодный суп на кефире. Холодный арбуз и фрукты. Мороженко. Салаты.
Мужу, конечно, делаю стейки. Это жарко, но быстро.