конечно я не первая посетила сеновал, ноя первая лишила тебя девственности на сеновале в бане@Лада Р, ну ты же не первая посетила Сеновал!!!![]()
Но я спросила не о прошлом, а про сейчас - есть у тебя любовница на форуме или нет ?
конечно я не первая посетила сеновал, ноя первая лишила тебя девственности на сеновале в бане@Лада Р, ну ты же не первая посетила Сеновал!!!![]()
Поддержу! И не только на форуме.Главное чтобы жены не было)))
У него везде есть... Смайл с рожками)))
если Коля умудрился при жене оставаться девственником - Я аплодирую ему стоя !Главное чтобы жены не было)))
Оригинально.. Лежачий мущщина не оччень..для мужика главное - что б стоял
@Marvin, реал и виртуал разные сексуально-романтические направленности, в виртуале даже алименты карман не тянут, админ всегда поможет финансово!!!Поддержу! И не только на форуме.
@Лада Р, а вот этот факт даже меня заставил вздрогнуть и повторно пройти флюрографию!!!конечно я не первая посетила сеновал, ноя первая лишила тебя девственности на сеновале в бане
Но я спросила не о прошлом, а про сейчас - есть у тебя любовница на форуме или нет ?

Вы езидили проверять в Минск?если Коля умудрился при жене оставаться девственником - Я аплодирую ему стоя !

Он ещё и обманщик !@Лана, она поверила откровениям самого ДК!!!
Есть вполне рабочий метод:
"Всегда говори женщине, что она не такая как другие, если хочешь получить от нее то же, что от других…"

Я думаю он работает не со всеми) Гдавное самому не попасть в раставленные сети)@Лана, она поверила откровениям самого ДК!!!
Есть вполне рабочий метод:
"Всегда говори женщине, что она не такая как другие, если хочешь получить от нее то же, что от других…"
Все зависит от сетей))@Лана, это не всегда так!!! Ведь мы не станем отрицать, что в сетях, ВОЗМОЖНО и кроется то настоящее чувство, которое в литературе данного жанра называется Оргазм!!!![]()
Я знаю что главное для меня@Лана, но всё равно - Главное в них не попасть?!!! Оригинально!!!![]()

Со мною? Опасно соприкасаться, жениться придется@Лана, ну что ж, мне остаётся только терпеливо искать общие точки соприкосновения!!!![]()

изменщик и врун !@Лана, ну что ж, мне остаётся только терпеливо искать общие точки соприкосновения!!!![]()