Ни один мужик так легко не откажется от своих интересов в чужую пользу. Просто потому , что "ну знаешь, мне это на самом деле ,не очень нужно"@Бача, почему именно сегодня?![]()
Тебе просто повезло с женщиной.::D:Ни один мужик так легко не откажется от своих интересов в чужую пользу

наверное в количестве раз совравший и причину вранья.
Лично я думаю, что "женщина-> женщинe" врёт по максимуму. Где-то даже слышал типа- хочешь узнать, что тебе не идёт (из одежды, обуви, украшений), послушай комплименты подружки.
Есть конечно очень сложные комбинации, где вообще не ясно, где начинается ложь и заканчивается правда.
OK, если тема не удачная, я не против, давайте закроем, не проблема.

Ужас какойЛично я думаю, что "женщина-> женщинe" врёт по максимуму. Где-то даже слышал типа- хочешь узнать, что тебе не идёт (из одежды, обуви, украшений), послушай комплименты подружки.
И ты в это поверил? Если такая женщина существует, то она так же будет поступать и с мужчиной. Смотри глубже, дело в сути человека. Нельзя всех женщин под одну гребенку...:
:@Oletti, мужчины простые.::D:
Ну, не все. Есть акулы- палец в рот не клади 
вруны все, ток женщины лучше маскируют ложь. У мужчин хуже это получается![]()
@Ольга, акулы - это исключение.![]()

ню ню))Мужчины не врут. Вообще.
А получилось бы все время говорить правду?:morning_b:Все врут

Мы и так знаем кто - нам @Арх_Ангел рассказалПрочла "кто больше жрет", хотела уже даже выступить с заявлением![]()
Ты, конечно воспринял с радостьюВчера в машине по радио один умный человек сказал, что без вранья человечество бы вымерло. Вранье часть жизни, без вранья всем пц