Вот мне тоже казалось, что дольше. Про мышей где-то читал, что до семи лет в хороших условиях.они живут дольше хомяков.
Вот мне тоже казалось, что дольше. Про мышей где-то читал, что до семи лет в хороших условиях.они живут дольше хомяков.
:@Кот, если кормить правильно и давать возможность играть и общаться, то вполне себе до пяти лет. И еще они не любят сквозняков, быстро простывают.
Только двух не бери, тогда ты им будешь не нужен. Мне очень нравятся дамбо окрас хаски.
![]()

Жырдяй@Луша, как твой питомец?

:адо новый гамак вязать, а то бока свисают.

Покажи красавца. :give_rose_b_b:Жырдяй
Нет! Не в везении дело. А в том, что крыс довольно долго разводили для экспериментов и опытов, и вывели линейки целые, на которых тестировалось определенное что-то. Линейки склонные к диабету, раку, сердечно-сосудистым заболеваниям. 90% домашних крыс генетически искалечены. Есть специальные, "чистые", породы, они стоят дороже, но живут до 7 лет, при надлежащем уходе, да.про 5 лет ни разу не слышала. До 3 очень редко.
Но тут же как повезет.
Ну это явно не наш случай был, очень их жалко.Есть специальные, "чистые", породы, они стоят дороже, но живут до 7 лет, при надлежащем уходе, да.

:
: Новый гамак свяжу, что бока во сне не свисали. :girl_haha:Правильно, больше, на вырост пузика.:cool_b:Новый гамак свяжу, что бока во сне не свисали.