:good_b:нашла старое видео из Крыма, даже не знаю где конкретно снималось, племяш учился управлять квадрокоптером
Хочется туда вернуться...
:good_b:нашла старое видео из Крыма, даже не знаю где конкретно снималось, племяш учился управлять квадрокоптером
если очень хочется, то сбудется-было бы желание :girl_claping: у нас знакомые в в двадцатых числах едут, переживают за погодуХочется туда вернуться...
Вся плохая погода выплеснулась летом.переживают за погоду

). Ох и хают Крым, оказывается - это гнилое место! 

Ужасное, привыкание с первое поездки. ::D:Ох и хают Крым, оказывается - это гнилое место!
Это тебя русские одурманили, есть у них такая привычка. ::D: Мы ещё самих крымчан не слышали... Как им, беднягам, под российским игом-то живётся?привыкание с первое поездки.

@Фрези Грант, поведай нам о своих страданиях! :give_rose_b_b:Мы ещё самих крымчан не слышали... Как им, беднягам, под российским игом-то живётся?
Она небось в слезах утонула...Фрези Грант, поведай нам о своих страданиях!
Злые русские захватили полуостров, изнасиловали историю на её глазах, и присвоили себе принадлежащие им исторические ценности, защитив от украинских олигархов...
Я бы на её месте тоже тихо страдала... от невозможности показать свою радость! 
Ой, такие страдания! Сегодня под 30 градусов, вода в море 22 градуса. :mr47_06:поведай нам о своих страданиях!
А тут некоторые говорят - страдаете вы, и зона ваша ваще некурортная, под военную базу сойдёт, и только...Сегодня под 30 градусов, вода в море 22 градуса.

::D:Я бы на её месте тоже тихо страдала... от невозможности показать свою радость!
Бедные, позагорайте за нас там. ::D:Ой, такие страдания! Сегодня под 30 градусов, вода в море 22 градуса.
Ну да...ну да...Крым - не курортная зона...Колыма, значит курортная.зона ваша ваще некурортная, под военную базу сойдёт, и только.
Хочешь мост строить - ха, да ты не умеешь. Ах, почти построил?! Ну, и дурак. И строения у тебя дурацкие! И вообще... мы и сами бы могли, но вы нас опередили. Вот только и ждёте, чтобы нам дорогу перейти! Вот и вся логика отношений. 
Не, Крым не курортКлимат Севастополя близок к субтропическому климату Южного берега Крыма с той разницей что от северных ветров его не защищают отроги Крымских гор. Город расположен на одной широте с Миланом (Италия) и Лионом (Франция). Однако в отличие от них, на климат Севастополя море оказывает ещё большее влияние.
Климат на территории, находящейся в подчинении Севастопольского горсовета, близок к субтропическому климату Южного берега Крыма, и имеет свои особенности в двух микроклиматических подзонах, которые делят город пополам по границе мыса Фиолент:
в предгорьях — сравнительно мягкий, морской, умеренно-континентальный, на юго-западном побережье — субтропический средиземноморского типа.
Продолжительность солнечного сияния превышает 2300 часов, а в июле в Севастополе не закрытый облаками солнечный диск господствует на небе в течение 356 часов. Это на несколько часов больше, чем восточнее — в Ялте и Алуште, и на 122 часа больше, чем в более южном черноморском городе Батуми.

Ну разве можно таким избитым словом называть Райское местечко? Между прочим, Новый Свет так раньше и назывался.Не, Крым не курорт

Подходящее названиеНу разве можно таким избитым словом называть Райское местечко? Между прочим, Новый Свет так раньше и назывался.

Ты точно издеваешься, у меня дома лазарет, а у вас там курорт.::D:Где в данную минуту 26 градусов.
В некоторой степени...заболели, простудились?