Пушистая такая - поди шерсть по всей квартире :facepalm1:
Пушистая такая - поди шерсть по всей квартире :facepalm1:
Сахар - зло! Его надо исключить…я всем рассказываю, что полезно для печени - кефир, рис, редис, сахар рафинад. Такчто можно сделать изысканное блюдо с рисом, чтобы ублажить печень.

Плюсы ужеПотепление к вам не идет?
У нас чёт плюсовая на следующей неделе…![]()
Женщины всегда найдут темы для разговора!Мужчинам косточки перемоют….
именно для печени - он полезен, это из аюрведы знания.Сахар - зло! Его надо исключить…![]()
Сахар и соль это белая смертьСахар - зло! Его надо исключить…![]()
Кефир обожаю!я всем рассказываю, что полезно для печени - кефир, рис, редис, сахар рафинад. Такчто можно сделать изысканное блюдо с рисом, чтобы ублажить печень.
Если не чесать,то и во всему парадномуПушистая такая - поди шерсть по всей квартире :facepalm1:
Робот - пылесос справляется…Пушистая такая - поди шерсть по всей квартире :facepalm1:

… Парадная, поребрик, булка, кура с гречей… !Если не чесать,то и во всему парадному
.

Есть, я и фото выкладывалРобот - пылесос справляется…
Нет у тебя домашних животных?
Ну вот, так бы сразу и рассказал.Ну что непонятного-то?
Работал я в конторе, она денег задолжала, приехали выбивать долг - с парой бандосов, общались не со мной, а с директором
Но я их вблизи видел и общался даже - ко мне никаких претензий не было

Не, ну можно соседу щебетать, так-то… если муж злится…
Женился один человек на молодой девушке, друг его и спрашивает, мол, как
А тот: Прихожу я домой. а жена вся красивая стоит у плиты, готовит ужин и щебечет. щебечет, щебечет....идиотка

Тогда тростниковый, не белый…именно для печени - он полезен, это из аюрведы знания.

Нет, не испугался - не ко мне жеНу вот, так бы сразу и рассказал.
Можешь же, когда захочешь!
P.s. испугался тогда?![]()
А как же интрига?Ну вот, так бы сразу и рассказал.

не сказал им где конторовские деньги прячут? )))Ну что непонятного-то?
Работал я в конторе, она денег задолжала, приехали выбивать долг - с парой бандосов, общались не со мной, а с директором
Но я их вблизи видел и общался даже - ко мне никаких претензий не было
В кармане у директора - они и сами нашлине сказал им где конторовские деньги прячут? )))
Ненавижу.А как же интрига?
Вы девушки страсть как любите интригу![]()

А мы ждем воскресенья) Когда папа привезёт)