ПаяльникомМак, с тобой общаться невозможно…
Каждое слово клещами приходится вытаскивать!![]()

сначала - замкнутость, иногда амбивалентность(противоречивые чувства к близким), потом навязчивая идея, что ктото хочет тебе навредить - из близких, потом - метафизическая интоксикация(резонерство), ну и потом слуховые и зрительные галлюцинации. у меня было - так.А как она проявилась? Прям ни с того ни с сего стал неадекватно себя вести?
Анекдот такой был...Заинтриговала - полез за калькулятором)))
7000слов/сут. - 5 слов в минуту. Для мужчины это слишком много
20000слов/сут. - 14 слов минуту. Для женщины это слишком мало
![]()

Насчет амбивалентности советую фильм "Жизнь с идиотом",там все разжевано.сначала - замкнутость, иногда амбивалентность(противоречивые чувства к близким), потом навязчивая идея, что ктото хочет тебе навредить - из близких, потом - метафизическая интоксикация(резонерство), ну и потом слуховые и зрительные галлюцинации. у меня было - так.
так вот был идиотом, но в подростковом возрасте - это простительно.Насчет амбивалентности советую фильм "Жизнь с идиотом",там все разжевано.
Прекрати мне бантики кидать.так вот был идиотом, но в подростковом возрасте - это простительно.
ну что ты обижаешься, это не бантик - а жабо!Прекрати мне бантики кидать.
Я не болонка(((
@Elena, ром?
Ого. Пират!
Это на Новый Год, а пока печень надо беречь…Чистоганом чтоль?
Пс.где разлив?

Потепление к вам не идет?

я всем рассказываю, что полезно для печени - кефир, рис, редис, сахар рафинад. Такчто можно сделать изысканное блюдо с рисом, чтобы ублажить печень.Это на Новый Год, а пока печень надо беречь…![]()
Ясно, капец конечно.сначала - замкнутость, иногда амбивалентность(противоречивые чувства к близким), потом навязчивая идея, что ктото хочет тебе навредить - из близких, потом - метафизическая интоксикация(резонерство), ну и потом слуховые и зрительные галлюцинации. у меня было - так.

Женщины всегда найдут темы для разговора!Анекдот такой был...
Две женщины 25 лет просидели в одной камере...
Потом их выпустили, так они у ворот еще 12 часов разговаривали...![]()
Мужчинам косточки перемоют….Ну что непонятного-то?Каждое слово клещами приходится вытаскивать!![]()
да, лекарства - это мой хлеб, чтоб не скатиться в бесовской эгрегор.Ясно, капец конечно.
Но с лекарствами норм?