И всей правды мы не знаем.Бабушка? Но с ней не все так однозначно.
И всей правды мы не знаем.Бабушка? Но с ней не все так однозначно.
я смотрел.А "Похороните меня за плинтусом" смотрел кто-нить?

Детишки бывают жестокими, а потом вырастают в жестоких взрослых…Нет. я просто стараюсь не смотреть то, что мне точно не понравится
А такой фильм мне понравится не может по определению

Кого?я смотрел.
так то глянуть можно
но зная кого там автор имел в виду - мягко говоря не очень
![]()

Сербесита, хорош на Путника губы дуть, он тебя всегда любил!А , упустила этот момент.
![]()

А зачем нужны жизненные фильмы? Такое я и в реальности могу увидеть, а кино нужно, чтобы развлекатьДетишки бывают жестокими, а потом вырастают в жестоких взрослых…
Жизненно.
P.s. ой, это я про «Чучело»
Привет!Сербесита, хорош на Путника губы дуть, он тебя всегда любил!![]()
А основанные на реальных событиях фильмы не любишь?А зачем нужны жизненные фильмы? Такое я и в реальности могу увидеть, а кино нужно, чтобы развлекать

Он и сказал. Приходила, говорит, Сербесита, сняла туфлю и перед физиономией махала!Привет!
А кто тебе сказал что я на него губы дую?
У меня к нему все ровно)
Он тут есть?
Ложь это всеА основанные на реальных событиях фильмы не любишь?
«Дневник памяти», например… тоже рыдаю, когда смотрю…
Ты же снимаешься в таких фильмах и нормально себя чувствуешь!Ложь это все
Вот снимают фильм про войну и пишут, что основано на реальных событиях, а реального там только то, что война была, а всё остальное фантазии

Чтобы растопить черствое унылое сердечко…И нафига нужны фильмы, от которых рыдаешь? Тебе этого в жизни не хватает?

Ну если смотреть одного Чарли Чаплина,то тоже скушно...Ложь это все
Вот снимают фильм про войну и пишут, что основано на реальных событиях, а реального там только то, что война была, а всё остальное фантазии
И нафига нужны фильмы, от которых рыдаешь? Тебе этого в жизни не хватает?
Так я же за деньгиТы же снимаешься в таких фильмах и нормально себя чувствуешь!![]()

Ну не совсем так)Он и сказал. Приходила, говорит, Сербесита, сняла туфлю и перед физиономией махала!
Не, он только там)
:Корыстный ты человек, оказывается!)Так я же за деньги![]()
Как ты собираешься отдыхать?Я могу отдохнуть