Ми-ми-мишки Круглосуточная Беседка

• Автор темы Elena
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 209 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
23:49
16 Сен 2022
1,676
75
Экскурсия по Золотому Кольцу России приехала в какой-то мужской монастырь. Всё осмотрели, надо бы зайти на дорожку в туалет. Настоятель показал на лестницу вниз, мол там всё найдёте. Дамы спустились и видят две двери с табличками "Б" и "С". Завязалась оживлённая дискуссия - куда идти? Некоторые дамы настаивали, что им надо в "Б", но только непонятно, почему так грубо? Другие девушки вполне допускали, что они "С", но опять-таки, почему так невежливо, хотя и честно? Оставался открытым вопрос: куда же ходят мужчины, если обе двери женские?

Конфликт разрешил спустившийся послушник, объяснив, что надписи означают Братья и Сёстры.

Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
16 Сен 2022
1,676
75

Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
16 Сен 2022
1,676
75
Выше облаков: пятерка самых высоких людей в истории

Рассказываем о гигантах среди людей

Роберт Уодлоу, 2.72 м
Самый высокий из зарегистрированных людей в мировой истории родился в 1918 г. Он не прекращал расти все свои 22 года. Уодлоу страдал от опухоли гипофиза и акромегалии. Некоторое время он выступал в цирке, но из-за болей в ногах ушел со сцены. Умер самый высокий человек из-за того, что костыль натер ногу. Это вызвало инфекцию и сепсис.

Джон Уильям Рог, 2.69 м
Сын бывшего раба появился на свет в конце 1860-х гг. Джон не мог передвигаться из-за анкилоза (неподвижности сустава, наступающей из-за образования сращения суставных концов сочленяющихся костей).

Для передвижения Рог создал специальную повозку, в которую запрягал коз. На жизнь он зарабатывал продажей открыток со своим изображением. Джон умер в 1905 г. из-за осложнения болезни.

Джон Кероулл, 2.64 м
Фактически его рост был 2.44 м. Джон страдал тяжелой формой 2-мерного искривления позвоночника. И, учитывая искривление позвоночника, реальный рост достигал 2.64 м. Порой вырастал по 15 см за несколько месяцев. Джон не дожил и до 40 лет.

Леонид Стадник, 2.57 м
В 1982 г, когда Леониду было 12 лет, ему провели операцию на головном мозге. Из-за этого развилась опухоль гипофиза, что привело к акромегалии. Стадник жил в Чудновском районе Житомирщины, был ветеринаром. Умер в 44 года от кровоизлияния в гормонопродуцирующую опухоль гипофиза головного мозга.

Трейнтье Кеевер, 2.55 м
Самая высокая женщина в истории жила в Нидерландах в начале XVII века. Девушка могла без лестницы чистить сточный жёлоб на крыше. Родители возили ее по ярмаркам, где показывали за деньги. Трейнтье прожила всего 17 лет.

Из ныне живущих людей самый высокий 39-летний турок Султан Кёсен (2.51 м). Занимался фермерством, но из-за частых болезней в последнее годы передвигается на костылях.

Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
16 Сен 2022
1,676
75

Маленькая серенькая курочка сидела на полянке рядом со своим курятником и очень сильно грустила:

— Я бедная, несчастная. Петухи меня не понимают,
куры меня обижают. В курятнике темно, глухо, пусто, грустно.

В общем, сидела она и страдала. И в этот момент мимо пролетала огромная белая птица. Она услышала слова курочки, приземлилась рядом и сказала:

— Не переживай, курочка.
Хочешь, я тебе помогу полететь в прекрасную страну, где ты будешь счастлива?

— Нет, — сказала серая курица. — Это невозможно —
курицы не могут летать.

— Ну и что? — ответила белая птица. — Я научу тебя.

— Нет, — сказала серая курица. — У меня слишком маленькие крылья для этого.

— Не переживай, — промолвила белая птица. — Хочешь, я посажу тебя себе на спину, и мы полетим вместе?

— Нет, — вздохнула серая курица. — Я прилечу туда,
и мне негде будет жить.

— Не переживай, — обнадежила ее белая птица.
Я помогу тебе сделать так, чтобы у тебя было жилье.

— Нет, — сказала серая курица. — Что я буду делать одна?
Мне будет грустно.

— Не переживай, — улыбнулась белая птица. — Я помогу тебе найти петушка.

— Нет, — сказала серая курица. — А вдруг этот петушок окажется злой и вредный?

— Не переживай, — вздохнула белая птица. — Я научу тебя
жить так, чтобы в твоей жизни встречались только
замечательные петухи.

— Нет, — сказала серая курица. — Таких петухов не бывает на свете.

— ДА ПОШЛА ТЫ В Ж...ПУ! — заорала белая птица,
распустила огромные крылья и улетела…

А маленькая серенькая курочка только убедилась, как не справедлив мир в котором она живёт и как плохо к ней относятся окружающие.

И КАК ЧАСТО ВЫ В РОЛИ ПТИЦЫ...а, может, курицы?
Как часто вы отказываетесь от предложений, только потому что вы не видите решения или видите препятствия и не давая вселенной устроить все наилучшим образом?

Пспс: поделись с подругой ❤️

#мудростьжизни #горькаяправда #психологиясчастья

Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
16 Сен 2022
1,676
75
Печерский мост

Печерский мост

Живу на бугре.
Наш человек
16 Сен 2022
1,676
75
Точняк, что то я напутал. Конечно же верблюды. Очень миленькие , фотка понравилась

Классная фотка,а то что напутал-фигня.
Я на одном форуме перепутал Оппенгеймера с Гейзенбергом,так оппоненты надо мной ржали три дняsarcastic1

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
00:49
23 Фев 2023
2,312
95
Я на одном форуме перепутал Оппенгеймера с Гейзенбергом,так оппоненты надо мной ржали три дняsarcastic1
Я пока даже и слов таких как ты написал не знал)) я до сих пор бывает поверю на что телефон исправляет слова и иногда пишу тоже что то смешное)):acute1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ