Я разогнулся посмотреть не разогнулась ли она, чтоб посмотреть на разогнулся ли я…
Посмотреть вложение 21215
Есть еще скульптурная группа на Даугаве, в народе называется "Рукожоп".
Я разогнулся посмотреть не разогнулась ли она, чтоб посмотреть на разогнулся ли я…
Посмотреть вложение 21215
Фу, жуть какая…Есть еще скульптурная группа на Даугаве, в народе называется "Рукожоп".
![]()

Не поймёшь прочитано или нет. Напрягает.Что-то слишком много информации появилось в оповещениях. Прочитано/не прочитано, во столько прочитано, пометить непрочитанным…![]()
Попробуем привыкнуть, да?Не поймёшь прочитано или нет. Напрягает.

Привыкнуть к напряжению?Попробуем привыкнуть, да?![]()
@pois,Привыкнуть к напряжению?
Может исправят?

Привет - привет! И тебе хорошего!

И надо себя как-то выпихнуть в бассейн, попу пухлую размять!А мы ленимся сегодня, никаких пока уроковПривет - привет! И тебе хорошего!
Уроки проверяю…И надо себя как-то выпихнуть в бассейн, попу пухлую размять!
А у тебя?)
ну и погуляем)Это вы молодцы, отдыхать надо!))А мы ленимся сегодня, никаких пока уроков
И скоро поедем попы наедатьну и погуляем)
Большой у вас газон, не замучился косить?Я кошу седня и загораю)). Еще сфоткался.. Сегодня наверно закрытие сезона(. Дожди начинаются и холод завтра..

Свояку подарили робота газонокосилку.. Баловство(. Кабели перерубились сразу.. Там замучиешься контур где косить ограждать.Большой у вас газон, не замучился косить?
Робот - газонокосилку надо купить…
Хде фотка?
Ого, а у нас кум довольный…Св
Свояку подарили робота газонокосилку.. Баловство(. Кабели перерубились сразу.. Там замучиешься контур где косить ограждать.
брешит)))).Ого, а у нас кум довольный…
Сижу, говорит, пиво пью, в носу ковыряясь))) А он впахивает! Красота.
Вот жеж засранец!))))))брешит)))).