А завтра еще полнолуние!привет, у меня вот небольшое осеннее обострение. нервный был, ритм жизни Питера вызывал тревогу.

Будем нервничать, плохо спать…
А завтра еще полнолуние!привет, у меня вот небольшое осеннее обострение. нервный был, ритм жизни Питера вызывал тревогу.

:dv:А что делают блондинки в таком случае? Хлопают ресницами и просят мужчин о помощи…![]()
2008 ездил.в Питер ездил, ходил в кафе итальянское. на троих - три тыщи потратитли, ходил на могилки к деду и бабушке. Показалось, что душа деда гдето далеко, в Космосе.
Таки прикурила?А что делают блондинки в таком случае? Хлопают ресницами и просят мужчин о помощи…
Ну а если серьезно, зимой машина не заводилась, сходила домой за прикуривалкой, прицепила к аккумулятору и вуаля)
Посмотреть вложение 22357
Угу,ходить ночью,и жрать все из холодильника(((А завтра еще полнолуние!
Будем нервничать, плохо спать…
Где был, рассказывай…2008 ездил.

Прикурила, закурила и станцевала твистТаки прикурила?

Или пить все из бара!Угу,ходить ночью,и жрать все из холодильника(((

на капоте? )))
Во, вот это по нашемуИли пить все из бара!![]()

Тебе только выпить! Никакой романтики! :beee1:Во, вот это по нашему![]()
Почему? Можно и с романтикой, шампусик при свечах, танцы - обжиманцы и все такоеТебе только выпить! Никакой романтики! :beee1:

а если абсент, то пуститься во все тяжкие)Почему? Можно и с романтикой, шампусик при свечах, танцы - обжиманцы и все такое![]()
Да нам то можно и абсент, а дамам:а если абсент, то пуститься во все тяжкие)

Да нам то можно и абсент, а дамам:
![]()
Нечего их крепкими напитками спаивать - женский алкоголизм неизлечим :acute1:)))дамам двойную дозу. Они так заводятся от него.))))
Тю… можно подумать мужской излечим…Нечего их крепкими напитками спаивать - женский алкоголизм неизлечим :acute1:)))

Лермонтов это и имел ввидуа если абсент, то пуститься во все тяжкие)

танцы - обжиманцы и все такое![]()
Канешна. Мы мужики - кремень. Сказал на буду, значит небуду.Тю… можно подумать мужской излечим…![]()

Любителям обжиманцев рекомендую использовать обжимные клещиЛермонтов это и имел ввиду![]()