Царство небесное..умер 30 лет назад.
Царство небесное..умер 30 лет назад.
Где? В Карелии? Лен. область. Да, исторически этот природный ареал начинается как раз где я живу.О, так там, недалеко, @Кот живет!
Если я правильно понял, о чём речь, то нет, не устраиваем.Форумовки устраиваете?)

хотябы потому, что он 7 лет воевал.Царство небесное..
А где он воевал?хотябы потому, что он 7 лет воевал.
финская и отечественная.А где он воевал?
Вот ведь они любопытные скажи!))Где? В Карелии? Лен. область. Да, исторически этот природный ареал начинается как раз где я живу.
Если я правильно понял, о чём речь, то нет, не устраиваем.![]()
хотябы потому, что он 7 лет воевал.
Финская и отечественная вместе - чуть более 4-ёх лет.финская и отечественная.

финская началась в 39.Финская и отечественная вместе - чуть более 4-ёх лет.![]()
Да, я в курсе. А с кем дед воевал с марта 39-го по июнь 41-го?финская началась в 39.

с финнами - вестимо. У финнов были лыжи, а он видел замерзший полк сослуживцев. И он говорил - еслиб не призвали на финскую - не смог бы сдюжить отечественную.Да, я в курсе. А с кем дед воевал с марта 39-го по июнь 41-го?![]()
С финнами, Ты ведь в курсе какими зверствами они занимались нацики потом были в шоке.. Ффинны злые, что бы там не говорили, видимо есть у них на генетическом уровне...Да, я в курсе. А с кем дед воевал с марта 39-го по июнь 41-го?![]()
Чето ты долго думал..с финнами - вестимо. У финнов были лыжи, а он видел замерзший полк сослуживцев. И он говорил - еслиб не призвали на финскую - не смог бы сдюжить отечественную.
Блин... два с лишним года??? Опять учебники по истории переписывать...с финнами - вестимо.

чтото тебя не устраивает? что?Чето ты долго думал..
Война то пол года была, а потом финики присоединились, ну или присоседились к немцам в 41. Типа альянс.чтото тебя не устраивает? что?
Три месяца. Потому она и называлась зимней войной. А я тоже наврал. Между окончанием финской и началом отечественной больше года, а не больше двух. Запутал Караня.Война то пол года была

я останусь при своем. вы при своем. тут не история, а математика.Война то пол года была, а потом финики присоединились, ну или присоседились к немцам в 41. Типа альянс.
У нас до сих пор дрова когда пилят то на гильзы напарываются или осколько от снарядов. Факт что страшно все это, ...Блин... два с лишним года??? Опять учебники по истории переписывать...![]()
Ну она с осени по весну же была... Есть музей, Гора Филина называется, если доведется сходи..Три месяца. Потому она и называлась зимней войной. А я тоже наврал. Между окончанием финской и началом отечественной больше года, а не больше двух. Запутал Караня.![]()